बैडमिंटन की तैयारी के लिए क्या करें?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरा बैडमिंटन की तैयारी करना चाहते हैं या बैडमिंटन प्लेयर बनना चाहते हैं तो उसके लिए आपको बैडमिंटन खेल नहीं पड़ेगी अब इतनी ज्यादा खेलेंगे उतनी अच्छी स्किल सब डेवलप कर पाएंगे उतनी ज्यादा सीख पाएंगे तो आप सीखते रहे जो भी छोटे-छोटे टूर्नामेंट हो रहे हो मैं पार्टिसिपेट करें तो इस तरह से आप अपनी बैडमिंटन की जो स्केल से उसे आप इंप्रूव कर सकते हैं सुधार ला सकते हैं

jara Badminton ki taiyari karna chahte hain ya Badminton player banana chahte hain toh uske liye aapko Badminton khel nahi padegi ab itni zyada khelenge utani acchi skill sab develop kar payenge utani zyada seekh payenge toh aap sikhate rahe jo bhi chhote chhote tournament ho rahe ho main participate karein toh is tarah se aap apni Badminton ki jo scale se use aap improve kar sakte hain sudhaar la sakte hain

जरा बैडमिंटन की तैयारी करना चाहते हैं या बैडमिंटन प्लेयर बनना चाहते हैं तो उसके लिए आपको ब

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  575
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!