क्या आपके अनुसार शादी की कोई सही उम्र होती है, यदि हाँ, तो क्या?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार कृष्ण क्या आपके अनुसार शादी की कोई सही उम्र होती है यदि हां तो क्या वैसे तो भारत सरकार ने शादी के लिए विवाह योग्य लड़की के 18 वर्ष लड़की किस वर्ष की हुई लेकिन लड़का और लड़की दोनों मानसिक रूप से भी इसके लिए एग्री होने के साथ-साथ दोनों जिम्मेदारी को निभाने के लिए तैयार होने चाहिए तो जो बालिग उम्र है उसके अलावा दोनों का मानसिक रूप से विश किया एग्री हो ना हो सके 18 वर्ष के बाद में आप लड़की की शादी कर सकते हैं किस वर्ष के बाद में लड़की की शादी कर सकते हैं अगर दोनों मानसिक रूप से सारे रूप से पेपर है

namaskar krishna kya aapke anusaar shaadi ki koi sahi umar hoti hai yadi haan toh kya waise toh bharat sarkar ne shaadi ke liye vivah yogya ladki ke 18 varsh ladki kis varsh ki hui lekin ladka aur ladki dono mansik roop se bhi iske liye agree hone ke saath saath dono jimmedari ko nibhane ke liye taiyar hone chahiye toh jo balig umar hai uske alava dono ka mansik roop se wish kiya agree ho na ho sake 18 varsh ke baad me aap ladki ki shaadi kar sakte hain kis varsh ke baad me ladki ki shaadi kar sakte hain agar dono mansik roop se saare roop se paper hai

नमस्कार कृष्ण क्या आपके अनुसार शादी की कोई सही उम्र होती है यदि हां तो क्या वैसे तो भारत स

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  949
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप के अनुसार शादी की कोई सही उम्र होती है यदि हां तो क्या यह देखिए वैसे तो शादी जैसे मर्जी उम्र में कर लो लेकिन जो कानून तौर पर सही बात है लड़की की उम्र 18 ईयर के ऊपर 18 साल के ऊपर और लड़के की उम्र 22 साल से ऊपर होनी चाहिए और ऐसी भी हालत में उनकी सेहत बिल्कुल तंग रसोई चाहिए बहू को प्यार मिल सकती होनी चाहिए और कोई तकलीफ है तो उसका इलाज करवाते रहना चाहिए और कोई बीमारी तकलीफ है शादी से पहले सामने वाली पार्टी को उसके बारे में बताना चाहिए ताकि शादी के बाद में कोई भी परेशानी कोई दिक्कत ना आए खुशियां ही खुशियां हो

kya aap ke anusaar shadi ki koi sahi umr hoti hai yadi haan toh kya yah dekhiye waise toh shadi jaise marji umr mein kar lo lekin jo kanoon taur par sahi baat hai ladki ki umr 18 year ke upar 18 saal ke upar aur ladke ki umr 22 saal se upar honi chahiye aur aisi bhi halat mein unki sehat bilkul tang rasoi chahiye bahu ko pyar mil sakti honi chahiye aur koi takleef hai toh uska ilaj karwaate rehna chahiye aur koi bimari takleef hai shadi se pehle saamne wali party ko uske bare mein bataana chahiye taki shadi ke baad mein koi bhi pareshani koi dikkat na aaye khushiya hi khushiya ho

क्या आप के अनुसार शादी की कोई सही उम्र होती है यदि हां तो क्या यह देखिए वैसे तो शादी जैसे

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  4391
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!