जब कोई बेस्ट फ्रेंड रूठ जाए तो कैसे मनाएं उसे?...


user

munmun

Volunteer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमबीके जब आपका कोई बेस्ट फ्रेंड है आप से रूठ जाता है तो आप उनको जो है बहुत अच्छी भली जो है मना सकते हैं देखें आप जो है उनको जाकर जो है एक भी कर सकते हैं उनसे जाकर है सॉरी फील कर सकते हैं अगर आपने कोई गलती की है जिसे जो है वह रूठ गए तो आप उनके सामने जाकर जो हमसे सॉरी फील कीजिए और यह बोलिए कि अब जो है नेक्स्ट टाइम से यह गलती नहीं करेंगे और हो सकता है आपके जो फ्रेंड है वह मान जाए

MBK jab aapka koi best friend hai aap se rooth jata hai toh aap unko jo hai bahut achi bhali jo hai mana sakte hain dekhen aap jo hai unko jaakar jo hai ek bhi kar sakte hain unse jaakar hai sorry feel kar sakte hain agar aapne koi galti ki hai jise jo hai vaah rooth gaye toh aap unke saamne jaakar jo humse sorry feel kijiye aur yah bolie ki ab jo hai next time se yah galti nahi karenge aur ho sakta hai aapke jo friend hai vaah maan jaaye

एमबीके जब आपका कोई बेस्ट फ्रेंड है आप से रूठ जाता है तो आप उनको जो है बहुत अच्छी भली जो है

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  588
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!