मेरी बेटी आठवीं में पढ़ती है और उसकी मैथ्स बहुत अच्छा है, उसे आगे क्या करना चाहिए?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन शहर में पूछा है क्या आपके बेटे आठवीं कक्षा में पढ़ते हैं और उसकी मैच बहुत ही अच्छी है उसको आगे क्या करना चाहिए तो सबसे पहले तो मैं कहूंगा कि आप अपनी बेटी से बात करी है कि उसको बड़े होकर क्या बनना है अगर उसका जिसमें रुचि हो उसको दिलवा एंगल सबसे ज्यादा अच्छा रहेगा इसके अलावा उसके मैथ्स फिर भी अगर 24 आती है तो आप मैथमेटिक्स में उसको बीएससी एमएससी करवाकर पीएचडी भी करवा सकते हैं जो कि एक बहुत ही अच्छी फील्ड रहेगी आपकी बिटिया क्लास के उज्जवल भविष्य की कामना करता हूं धन्यवाद

lekin sheher mein puchha hai kya aapke bete aatthvi kaksha mein padhte hain aur uski match bahut hi acchi hai usko aage kya karna chahiye toh sabse pehle toh main kahunga ki aap apni beti se baat kari hai ki usko bade hokar kya banana hai agar uska jisme ruchi ho usko dilwa Angle sabse zyada accha rahega iske alava uske maths phir bhi agar 24 aati hai toh aap mathematics mein usko bsc mnc karvakar phd bhi karva sakte hain jo ki ek bahut hi acchi field rahegi aapki bitiya class ke ujjawal bhavishya ki kamna karta hoon dhanyavad

लेकिन शहर में पूछा है क्या आपके बेटे आठवीं कक्षा में पढ़ते हैं और उसकी मैच बहुत ही अच्छी ह

Romanized Version
Likes  438  Dislikes    views  6259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!