जीवन में कौन सी बात इम्पोर्टेन्ट है? ...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन में सबसे इंपोर्टेंट बात यह है कि कि आप आखिर है क्या आप की वैल्यू क्या है आपको लोग किस नजरिए से देखते हैं और आप कर क्या सकते हैं क्योंकि जब तक हमें यही नहीं पता होगा कि हम क्या है क्या कर सकते हैं तुम दूसरे की इंपोर्टेंस को क्या समझूं दूसरे की जरूरत हो क्या सुने दूसरे की फीलिंग को क्या सुनने अब स्नान बातें गेम अपने आप को समझ ले अपने आप को समझने के बाद हम दूसरों को समझ सकते हैं थैंक यू

jeevan mein sabse important baat yeh hai ki ki aap aakhir hai kya aap ki value kya hai aapko log kis nazariye se dekhte hain aur aap kar kya sakte hain kyonki jab tak humein yahi nahi pata hoga ki hum kya hai kya kar sakte hain tum dusre ki importance ko kya samjhu dusre ki zarurat ho kya sune dusre ki feeling ko kya sunne ab snan batein game apne aap ko samajh le apne aap ko samjhne ke baad hum dusro ko samajh sakte hain thank you

जीवन में सबसे इंपोर्टेंट बात यह है कि कि आप आखिर है क्या आप की वैल्यू क्या है आपको लोग किस

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  625
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!