सिबिल स्कोर कितने से स्टार्ट होता है और कितने तक जाता है?...


user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिबिल स्कोर री क्रेडिट कोर होता है इसका रेंज चार्ट होता है 303 घंटे से लेकर 100 तक रहेगा और एग्जांपल अगर आपका दिल को जो है लेकिन छुट्टी है तो आपको जो है आपका जो भी आप लोन अप्लाई करेंगे तो इमिजेटली इलेक्ट्रान की तरफ से एप्लीकेशन को अप्रूव कर देते हैं तो मिनिमम से बस करो जो है ग्रेट का सर्विस को है 300 वाट Micromax 99 अगर एग्जाम पल्सर 150 से ज्यादा है तो डेफिनेटली आपका जो भी है क्रेडिट स्कोर 150 से ज्यादा है तो आप यू विल बी एलिजिबल फॉर एनी ऑफ टाइप ऑफ थ्रोंस

cibil score ri credit core hota hai iska range chart hota hai 303 ghante se lekar 100 tak rahega aur example agar aapka dil ko jo hai lekin chhutti hai toh aapko jo hai aapka jo bhi aap loan apply karenge toh imijetli electron ki taraf se application ko apoorav kar dete hain toh minimum se bus karo jo hai great ka service ko hai 300 watt Micromax 99 agar exam pulsar 150 se zyada hai toh definetli aapka jo bhi hai credit score 150 se zyada hai toh aap you will be elligible for any of type of throns

सिबिल स्कोर री क्रेडिट कोर होता है इसका रेंज चार्ट होता है 303 घंटे से लेकर 100 तक रहेगा औ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  248
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!