सरकारी कॉलेज से BTech करने में कितना पैसा खर्च होता है?...


user

ShAshWaT SRiVaStAvA

CaReer AnD EdUcaTiOnaL GuIde

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्राइवेट के मुकाबले सरकारी कॉलेज बहुत सस्ते होते हैं बहुत अच्छा प्लेसमेंट बिजी रहते हैं बस नाम अच्छी ग्राहकी होने की कॉलेज की सरकारी में खर्च आपको कॉलेज की फीस देनी होगी और आपको हॉस्टल का थोड़ा से बहुत नाममात्र का चार्ज देना होगा और आपको थोड़ा बहुत मिस का खाना खाने पीने का देना हो तो बस ज्यादा कुछ नहीं देना हॉस्टल में वहां पर सरकारी कॉलेज में इसलिए आप ही मानकर चलें कि आपको बहुत ही कम पैसे में आपको कॉल सरकारी कॉलेज में अच्छी पढ़ाई मिलेगी धन्यवाद

private ke muqable sarkari college bahut saste hote hain bahut accha placement busy rehte hain bus naam acchi grahaki hone ki college ki sarkari mein kharch aapko college ki fees deni hogi aur aapko hostel ka thoda se bahut naammatra ka charge dena hoga aur aapko thoda bahut miss ka khana khane peene ka dena ho toh bus zyada kuch nahi dena hostel mein wahan par sarkari college mein isliye aap hi maankar chalen ki aapko bahut hi kam paise mein aapko call sarkari college mein acchi padhai milegi dhanyavad

प्राइवेट के मुकाबले सरकारी कॉलेज बहुत सस्ते होते हैं बहुत अच्छा प्लेसमेंट बिजी रहते हैं बस

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!