सिविल सर्विसेज के लिए बेस्ट न्यूज़पेपर कौन सा है?...


play
user

Dr. Ashwani Kumar Singh

Chairman & Director at VEMS

0:60

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिविल सर्विसेस के लिए जो भी आपके आसपास न्यूज़ पेपर है ठीक ही है या अलग-अलग अंग्रेजी में आपको टाइम्स ऑफ इंडिया हो गया हिंदू हिंदू हिंदू हो गया उसके बाद जहां यह अखबार आपके लिए बेहतर है अगर आप हिंदी में इंफॉर्मेशन लेना चाहते हैं कि एक बार पलट ना चाहते हैं समाचार देखना चाहते हैं जो आपके लिए फायदेमंद और दो भास्कर है दैनिक जागरण है नई दुनिया है और यदि नाक पर आपका पंजाब केसरी अखबार को देखते हैं तो आपको बहुत सारा इनपुट मिल जाएगा

civil services ke liye jo bhi aapke aaspass news paper hai theek hi hai ya alag alag angrezi mein aapko times of india ho gaya hindu hindu hindu ho gaya uske baad jaha yeh akhbaar aapke liye behtar hai agar aap hindi mein information lena chahte hain ki ek baar palat na chahte hain samachar dekhna chahte hain jo aapke liye faydemand aur do bhaskar hai dainik jagran hai nayi duniya hai aur yadi nak par aapka punjab kesari akhbaar ko dekhte hain toh aapko bahut saara input mil jayega

सिविल सर्विसेस के लिए जो भी आपके आसपास न्यूज़ पेपर है ठीक ही है या अलग-अलग अंग्रेजी में आप

Romanized Version
Likes  272  Dislikes    views  3408
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!