दबील से गोआ कितनी दूर है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करने की दलील जो कि बिहार में थे तो वहां से लेकर गोवा का क्या डिस्टेंस है तूने क्या आपको जो है वह जनवरी दबीर से कोई टाइम नहीं मिलेगा तो आपको पटना जाना पड़ेगा और पटना से जो गोवा की दूरी है वह ट्रेन से है 184 किलोमीटर जमीन और पटना के बीच में भी जो है व्हाट्सएप से 200 किलोमीटर का डिस्टेंस है तो टोटल दूरी जो है वह आपको दो हजार या फिर 22 को के लगभग पड़ेगी

baat karne ki dalil jo ki bihar mein the toh wahan se lekar goa ka kya distance hai tune kya aapko jo hai wah january dabir se koi time nahi milega toh aapko patna jana padega aur patna se jo goa ki doori hai wah train se hai 184 kilometre jameen aur patna ke beech mein bhi jo hai whatsapp se 200 kilometre ka distance hai toh total doori jo hai wah aapko do hazaar ya phir 22 ko ke lagbhag padegi

बात करने की दलील जो कि बिहार में थे तो वहां से लेकर गोवा का क्या डिस्टेंस है तूने क्या आपक

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  349
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!