आम फोन से पोलीस रिकार्डिंग कैसे निकालती है?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखे आप फोन से जो है पुलिस रिकॉर्डिंग निकल जाती है लेकिन वह रिकॉर्डिंग का जो है वह सिर्फ कॉल डीटेल्स होते हैं कि किसको कब कॉल की गई है कहां कॉल की गई सिर्फ यह चीज निकल पाए और अगर फोन में रिकॉर्डिंग सिस्टम है रिकॉर्ड हुआ होगा तू चीज निकल सकती है नेताजी किसी की बातचीत वाली जो रिकॉर्डिंग है वह तब तक नहीं निकल सके जब तक फोन वाले ने कभी रिकॉर्ड

haan dekhe aap phone se jo hai police recording nikal jati hai lekin wah recording ka jo hai wah sirf call details hote hain ki kisko kab call ki gayi hai kahaan call ki gayi sirf yeh cheez nikal paye aur agar phone mein recording system hai record hua hoga tu cheez nikal sakti hai netaji kisi ki batchit wali jo recording hai wah tab tak nahi nikal sake jab tak phone wale ne kabhi record

हां देखे आप फोन से जो है पुलिस रिकॉर्डिंग निकल जाती है लेकिन वह रिकॉर्डिंग का जो है वह सिर

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  588
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!