पुलिस की तैयारी के लिए सबसे अच्छा सब्जेक्ट कौनसा है?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुलिस की तैयारी आप करना चाहते हैं लेकिन पुलिस की तैयारी में आपके सारे सब्जेक्ट आते हैं जैसे कि हिंदी इंग्लिश इकोनॉमिक्स साइंस बायोलॉजी मैथमेटिक्स केमिस्ट्री फिजिक्स इकोनॉमिक्स अर्थशास्त्र भूगोल सब तरह के सब्जेक्ट आपके आते हैं तो आपको सारे सब्जेक्ट पढ़ने पढ़ेंगे कोई पर्टिकुलर सब्जेक्ट नहीं होता है इसमें सारे के सारे सब्जेक्ट आपको रेगुलर पढ़ने पढ़ेंगे आप अच्छी तैयारी करेंगे मेहनत करेंगे तो आप की पुलिस में सिलेक्शन हो जाएगा और आप कोचिंग भी जा सकते हैं इसके लिए नहीं तो ऑनलाइन यूट्यूब से आया ना करनी है यूटीवी पर भी आप तैयारी कर सकता है जिसमें जी के आती है जनरल नॉलेज के लिए आप गूगल पर भी प्रश्न पूछ सकते हैं

police ki taiyari aap karna chahte hain lekin police ki taiyari mein aapke saare subject aate hain jaise ki hindi english economics science biology mathematics chemistry physics economics arthashastra bhugol sab tarah ke subject aapke aate hain toh aapko saare subject padhne padhenge koi particular subject nahi hota hai ismein saare ke saare subject aapko regular padhne padhenge aap acchi taiyari karenge mehnat karenge toh aap ki police mein selection ho jayega aur aap coaching bhi ja sakte hain iske liye nahi toh online youtube se aaya na karni hai UTV par bhi aap taiyari kar sakta hai jisme ji ke aati hai general knowledge ke liye aap google par bhi prashna puch sakte hain

पुलिस की तैयारी आप करना चाहते हैं लेकिन पुलिस की तैयारी में आपके सारे सब्जेक्ट आते हैं जैस

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  366
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!