विद्यार्थी के लिए क्या उपवास करना सही है?...


play
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उपवास के दो देश होते हैं एक होता है आध्यात्मिक दूसरा होता है स्वास्थ्य का आध्यात्मिक दृष्टिकोण से देखें तो इससे हमको अपने आप पर कंट्रोल करने का उद्देश्य प्राप्त होता है और दूसरा स्वास्थ्य के दृष्टिकोण से पर स्वास्थ्य के लिए हमको अपना फेस मेंटेन करने के लिए मदद करता है

upvaas ke do desh hote hain ek hota hai aadhyatmik doosra hota hai swasthya ka aadhyatmik drishtikon se dekhen toh isse hamko apne aap par control karne ka uddeshya prapt hota hai aur doosra swasthya ke drishtikon se par swasthya ke liye hamko apna face maintain karne ke liye madad karta hai

उपवास के दो देश होते हैं एक होता है आध्यात्मिक दूसरा होता है स्वास्थ्य का आध्यात्मिक दृष

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  7468
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!