मैं फिलॉसॉफी हॉनर्स से ग्रेजुएशन कर चूका हूँ, अब आगे क्या करूँ, नौकरी कैसे मिलेगी?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बोला है कि आपने फिलॉसफी आने से ग्रेजुएशन किया है तो अब आगे आप क्या कर सकते हैं नौकरी कहां कर सकते हैं अगर आपने जो है वह फिलॉसफी से ग्रेजुएशन किया है एडवरटाइजिंग हॉटस्पॉट कास्टिंग में कॉमर्स में सिविल सर्विसेज में कंप्यूटर इन जर्नलिज्म में जो है वो आगे बढ़ सकते हैं इसके अलावा जो भी पेमेंट जॉब होती है उनके लिए अप्लाई कर सकते हैं जैसे कि यूपीएसएसएससी बैंक जॉब्स के लिए व्यापक अप्लाई कर सकते हैं उसके नाम रोशन किया है तो फिर आप जो है वह पोस्ट ग्रेजुएशन की डिग्री करके उसके लिए अप्लाई कर सकते हैं उसके अलावा पीएसटी करके आप अपना खुद का रिचार्ज भी कर सकते हैं

aapne bola hai ki aapne philosophy aane se graduation kiya hai toh ab aage aap kya kar sakte hain naukri kahaan kar sakte hain agar aapne jo hai wah philosophy se graduation kiya hai advertising hotspot casting mein commerce mein civil services mein computer in journalism mein jo hai vo aage badh sakte hain iske alava jo bhi payment job hoti hai unke liye apply kar sakte hain jaise ki upsc bank jobs ke liye vyapak apply kar sakte hain uske naam roshan kiya hai toh phir aap jo hai wah post graduation ki degree karke uske liye apply kar sakte hain uske alava PST karke aap apna khud ka recharge bhi kar sakte hain

आपने बोला है कि आपने फिलॉसफी आने से ग्रेजुएशन किया है तो अब आगे आप क्या कर सकते हैं नौकरी

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  366
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!