टेक्सटाइल के सामान में कितना प्रतिशत टैक्स लगता है?...


play
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेक्सटाइल की अलग-अलग सामान पर अलग-अलग टैक्स रेट किस लिए लगाई गई है अगर आपको बताऊं जूट का उत्पादन और हमारे देश में काफी ज्यादा होता है और झूठ को बढ़ावा देने के लिए और जीरो पर्सेंट का टैक्स लगाया गया है इसके अलावा अगर कपड़ों की बात की जाए जो हैंड मेड या हैंड क्राफ्ट की चीजें हैं और महंगी उनके ऊपर 18 परसेंट जीएसटी लग रहा है और जो हजार रुपए से कम की चीज हैं उनके पर पांच पर्सेंट टैक्स लग रहा है इसके अलावा जो सिंथेटिक चीजें हैं उन पर भी टैक्स स्लैब जो रखी गई है वह 5:00 पर्सेंट रखी गई है थैंक यू

textile ki alag alag saamaan par alag alag tax rate kis liye lagayi gayi hai agar aapko bataun jute ka utpadan aur hamare desh mein kaafi zyada hota hai aur jhuth ko badhawa dene ke liye aur zero percent ka tax lagaya gaya hai iske alava agar kapdo ki baat ki jaaye jo hand made ya hand craft ki cheezen hain aur mehengi unke upar 18 percent gst lag raha hai aur jo hazaar rupaye se kam ki cheez hain unke par paanch percent tax lag raha hai iske alava jo synthetic cheezen hain un par bhi tax slab jo rakhi gayi hai vaah 5 00 percent rakhi gayi hai thank you

टेक्सटाइल की अलग-अलग सामान पर अलग-अलग टैक्स रेट किस लिए लगाई गई है अगर आपको बताऊं जूट का उ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  143
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!