आर्मी की नौकरी कैसी है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्मी की नौकरी कैसी है आर्मी की नौकरी अच्छी है देश भक्त परायण से युक्त अनुशासन से युक्त जीवन में कुछ कर गुजरने से युक्त इसमें कोई दो राय नहीं कि जो भी आर्मी की नौकरी तो समर्पण भाव से का टाइम क्षेत्र के परीक्षण से करता है तो उसके लिए आदमी एक गौरव का विषय होता है क्योंकि वह देश की सुरक्षा के लिए और देश के समर्पण की जिसने अपने आप को समय पर अपनी कृपा है इसलिए आर्मी की नौकरी है नजरिया से अच्छी मानी जाती

army ki naukri kaisi hai army ki naukri achi hai desh bhakt parayan se yukt anushasan se yukt jeevan me kuch kar guzarne se yukt isme koi do rai nahi ki jo bhi army ki naukri toh samarpan bhav se ka time kshetra ke parikshan se karta hai toh uske liye aadmi ek gaurav ka vishay hota hai kyonki vaah desh ki suraksha ke liye aur desh ke samarpan ki jisne apne aap ko samay par apni kripa hai isliye army ki naukri hai najariya se achi maani jaati

आर्मी की नौकरी कैसी है आर्मी की नौकरी अच्छी है देश भक्त परायण से युक्त अनुशासन से युक्त जी

Romanized Version
Likes  702  Dislikes    views  14042
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!