मैं एक इंग्लिश माध्यम का विद्यार्थी हूँ पर मेरी इंग्लिश बहुत कमज़ोर है, क्या मैं MPPSC की तैयारी हिंदी से कर सकता हूँ?...


play
user

munmun

Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि की ग्राफ जो इंग्लिश माध्यम के विद्यार्थी हैं पर आप इंग्लिश में बहुत कमजोर है तो आप जो हैं अपनी इंग्लिश पढ़ने के लिए आप इंग्लिश स्पीकिंग कोर्स कर सकते हैं जिसमें आपको स्पीकिंग रीडिंग राइटिंग लिसनिंग स्किल जो है आपकी इंप्रूव करवाई जाएगी और धीरे-धीरे जो है आप इंग्लिश जो है बोलने लग पड़ेंगे और एमपीपीएससी की जो तैयारी कर जो है ग्राम हिंदी में करना चाहते हैं तो अब हिंदी में भी कर सकते हैं

aadi ki graph jo english maadhyam ke vidyarthi hain par aap english mein bahut kamjor hai toh aap jo hain apni english padhne ke liye aap english speaking course kar sakte hain jisme aapko speaking reading writing listening skill jo hai aapki improve karwai jayegi aur dhire dhire jo hai aap english jo hai bolne lag padenge aur MPPSC ki jo taiyari kar jo hai gram hindi mein karna chahte hain toh ab hindi mein bhi kar sakte hain

आदि की ग्राफ जो इंग्लिश माध्यम के विद्यार्थी हैं पर आप इंग्लिश में बहुत कमजोर है तो आप जो

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  171
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!