मैं एक लड़की को पसंद करता हूँ मैं क्या करूँ की वो भी मुझे पसंद करें?...


user

Kriti

Volunteer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप किसी लड़की को पसंद करते हैं और आप चाहते कि वह भी आपको पसंद करें लेकिन यह डिपेंड करता है कि वह लड़की आपके बारे में क्या सोचती है आप चाहें तो उनसे अच्छी दोस्ती कर सकते हैं उनको उनके सामने अपने आप दिखा सकते हैं उन्हें अपने बारे में बता सकते हैं कि आप उन्हें पसंद करते हैं और अच्छी दोस्ती अपने की कोशिश कर सकते हैं तो अगर वह लड़की आपके साथ रहना पसंद करने लगेगी तो वह आपको भी धीरे-धीरे पसंद करने लगेगी और इस तरह से आप लोग साथ में रह पाओगे लेकिन इसके लिए पहले आपको थोड़ा पेशेंस रखना होगा यानी कि थोड़ा धैर्य रखना होगा और अपनी दोस्ती को साबित करके दिखाना होगा

dekhie agar aap kisi ladki ko pasand karte hain aur aap chahte ki wah bhi aapko pasand karein lekin yeh depend karta hai ki wah ladki aapke bare mein kya sochti hai aap chahain toh unse acchi dosti kar sakte hain unko unke saamne apne aap dikha sakte hain unhein apne bare mein bata sakte hain ki aap unhein pasand karte hain aur acchi dosti apne ki koshish kar sakte hain toh agar wah ladki aapke saath rehna pasand karne lagegi toh wah aapko bhi dhire dhire pasand karne lagegi aur is tarah se aap log saath mein reh paoge lekin iske liye pehle aapko thoda patience rakhna hoga yani ki thoda dhairya rakhna hoga aur apni dosti ko saabit karke dikhana hoga

देखिए अगर आप किसी लड़की को पसंद करते हैं और आप चाहते कि वह भी आपको पसंद करें लेकिन यह डिपे

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  368
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!