क्या राहुल गांधी मोदी की जीत की खुशी में लड्डू खाएंगे?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी मोदी की जीत में लड्डू खाएंगे तो देखिए जिस तरह से राहुल गांधी की हार हुई है जैसे कि कल रिजल्ट सा है जैसे कल 23 मई थी और रिजल्ट आए हैं तो देखिए उसमें इस तरह से राहुल राहुल गांधी हारे हैं जैसे की बात करें तो जो टोटल वोट टोटल तो सीट थी बाकी मोदी के अलावा जितनी भी सीट थी उसका भी टोटल मोदी तक पहुंचने में जब मोदी के बराबरी में नहीं था तो इस तरह बोल सकते कि मोदी की जीत काफी अच्छे से हुई है तो मुझे तो नहीं लगता है कि मोदी की जीत में कांग्रेस है ने की जो राहुल गांधी है वह लड्डू खाएंगे क्योंकि वह अपनी हार को लेकर ज्यादा दुखी होंगे

rahul gandhi modi ki jeet mein laddu khayenge toh dekhie jis tarah se rahul gandhi ki haar hui hai jaise ki kal result sa hai jaise kal 23 may thi aur result aaye hai toh dekhie usme is tarah se rahul rahul gandhi hare hai jaise ki baat karein toh jo total vote total toh seat thi baki modi ke alava jitni bhi seat thi uska bhi total modi tak pahuchne mein jab modi ke barabari mein nahi tha toh is tarah bol sakte ki modi ki jeet kaafi acche se hui hai toh mujhe toh nahi lagta hai ki modi ki jeet mein congress hai ne ki jo rahul gandhi hai wah laddu khayenge kyonki wah apni haar ko lekar zyada dukhi honge

राहुल गांधी मोदी की जीत में लड्डू खाएंगे तो देखिए जिस तरह से राहुल गांधी की हार हुई है जैस

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  358
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!