भारत में सबसे गंदा काम करता है?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस समय भारत में सबसे गंदा काम अगर कहा जाए तो यह जो छोटे-छोटे बच्चों के सर या फिर जो छोटे छोटे बच्चियों के साथ देखकर वासना की जा रही है क्योंकि उम्र में बच्चों को देखकर वात्सल्य प्रेम करना चाहिए उसका स्थान पर वासनाओं पुरुषों के मन में जाग रही है तो मुझे सबसे ज्यादा भारत में ही गंदी बात लगती है क्योंकि बड़ी बड़ी लड़कियों के साथ रेप होता था या बालों उनके पहनावे या फिर उनके कई प्रकार के सिर्फ कारणों से उनके साथ होता था उसमें मान लो थोड़ा बहुत चल जाता था लेकिन जब छोटी-छोटी चारभुजा 5 साल 6 महीने के बच्चे के साथ ऐसा सुनाई देता है तू हमारा देश क्या मार पूरा विश्व में हमारे भारत देश का नाम जहां पर संस्कार और सभ्यता को जननी माना जाता है जिसे उसमें जब जैसे कान में सुनाई देती है या फिर ऐसी बातें सुनाई देती है कि हमारे देशवासियों के लिए हम सब से शर्म की बात होती है और यह भारत के लिए सबसे गंदी बात है ओके बाय फ्रेंड

is samay bharat mein sabse ganda kaam agar kaha jaye toh yeh jo chote chhote baccho ke sar ya phir jo chote chhote bacchiyo ke saath dekhkar vasana ki ja rahi hai kyonki umar mein baccho ko dekhkar vatsalya prem karna chahiye uska sthan par vasnao purushon ke man mein jag rahi hai toh mujhe sabse zyada bharat mein hi gandi baat lagti hai kyonki badi badi ladkiyon ke saath rape hota tha ya balon unke pahnawe ya phir unke kai prakar ke sirf karanon se unke saath hota tha usme maan lo thoda bahut chal jata tha lekin jab choti choti charbhuja 5 saal 6 mahine ke bacche ke saath aisa sunayi deta hai tu hamara desh kya maar pura vishwa mein hamare bharat desh ka naam jaha par sanskar aur sabhyata ko janani mana jata hai jise usme jab jaise kaan mein sunayi deti hai ya phir aisi batein sunayi deti hai ki hamare deshvasiyon ke liye hum sab se sharm ki baat hoti hai aur yeh bharat ke liye sabse gandi baat hai ok by friend

इस समय भारत में सबसे गंदा काम अगर कहा जाए तो यह जो छोटे-छोटे बच्चों के सर या फिर जो छोटे छ

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  861
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!