क्या ऑनलाइन कोचिंग करके upsc का इग्ज़ाम पास किया जा सकता है?...


play
user

munmun

Volunteer

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे कि आपने जो प्रश्न पूछा कि क्या ऑनलाइन कोचिंग करके जो यूपीएससी का एग्जाम पास किया जा सकता है या नहीं तो देखिए अगर आप जो है उसको यू पी सी का एग्जाम के करना चाहते हैं तो आपको लगन और मेहनत की बहुत जरूरत है अगर आप ऑनलाइन कोचिंग ले रहा है तो उसके लिए आपको सबसे अच्छी जो है कोचिंग कोचिंग कब से आपको पता होनी चाहिए जो है आप अच्छी नोट पा सकेंगे और उपाय अच्छा ऑनलाइन कोचिंग एप है जो कि बाय जूस है ओके गूगल प्ले स्टोर में जो है आपको इसलिए मिल जाएगा इसकी स्पेलिंग है बी ई वाई जे यू एस ए इसको अब डाउनलोड करें और अपना प्रोफाइल बनाएं और उसके बाद जो है यूपीएससी की ऑनलाइन कोचिंग भेजो है आप इसमें से कर सकते हैं

arre ki aapne jo prashna puchha ki kya online coaching karke jo upsc ka exam paas kiya ja sakta hai ya nahi toh dekhie agar aap jo hai usko you p si ka exam ke karna chahte hain toh aapko lagan aur mehnat ki bahut zarurat hai agar aap online coaching le raha hai toh uske liye aapko sabse acchi jo hai coaching coaching kab se aapko pata honi chahiye jo hai aap acchi note pa sakenge aur upay accha online coaching app hai jo ki by juice hai ok google play store mein jo hai aapko isliye mil jayega iski spelling hai b ee why J you s a isko ab download karein aur apna profile banaye aur uske baad jo hai upsc ki online coaching bhejo hai aap ismein se kar sakte hain

अरे कि आपने जो प्रश्न पूछा कि क्या ऑनलाइन कोचिंग करके जो यूपीएससी का एग्जाम पास किया जा सक

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  379
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!