मेरा सैमसंग का मोबाइल है जो ज़्यादा बैटरी इस्तेमाल करता है, इसके लिए कोई बैटरी सेविंग सॉफ्टवेयर बताएं?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैमसंग मोबाइल अगर आपके पास में और वह ज्यादा बैटरी इस्तेमाल करता है तो बैटरी सेविंग सॉफ्टवेयर डाउनलोड करने की जगह पर आप अगर सैमसंग की फंक्शंस में देखें तो जब हम ऊपर से स्लाइड करते हैं तो वहां पर आपको एक ऑप्शन आता है बैटरी सेवर का उसमें जाकर अगर आप क्लिक करते हो टाइप करते हो तो वह अगर ऑन कर लेते हो आप तो आपकी बैटरी काफी स्लोली आप उसको यूज कर सकते हो और कम से कम से जो बैटरी है वह आपकी यूज होती है तो उसको यूज करोगे तो ही ज्यादा फायदेमंद होता है जबकि अगर आप कोई दूसरा सॉफ्टवेयर डाउनलोड कर रहे हो और उसके बाद में बैटरी सेव करो इसका मतलब वीडियो तक फोन का सॉफ्टवेयर नहीं है उसे अपने अलग से डाउनलोड किया तो हो सकता है कभी-कभी उसमें प्रॉब्लम आ सकती है लेकिन आपके फोन में ऑलरेडी इंस्टॉल्ड है वह चीज तो आपको उसका इस्तेमाल करना चाहिए

samsung mobile agar aapke paas mein aur wah zyada battery istemal karta hai toh battery saving software download karne ki jagah par aap agar samsung ki functions mein dekhen toh jab hum upar se slide karte hain toh wahan par aapko ek option aata hai battery sevar ka usme jaakar agar aap click karte ho type karte ho toh wah agar on kar lete ho aap toh aapki battery kaafi slowly aap usko use kar sakte ho aur kam se kam se jo battery hai wah aapki use hoti hai toh usko use karoge toh hi zyada faydemand hota hai jabki agar aap koi doosra software download kar rahe ho aur uske baad mein battery save karo iska matlab video tak phone ka software nahi hai use apne alag se download kiya toh ho sakta hai kabhi kabhi usme problem aa sakti hai lekin aapke phone mein already instald hai wah cheez toh aapko uska istemal karna chahiye

सैमसंग मोबाइल अगर आपके पास में और वह ज्यादा बैटरी इस्तेमाल करता है तो बैटरी सेविंग सॉफ्टवे

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  337
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!