सरकार बैंक में नौकरी कैसे पाए?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिएगा बैंकिंग सेक्टर में नौकरी मिल जाते हैं और उसमें भी आप गवर्नमेंट बैंक्स को पैदा कर रहे हैं पीएसी उसको प्रचार कर रहे हैं बहुत अच्छी बात है इनका एग्जाम कंडक्ट होता है बीपीएस के थ्रू अब वह गम भरी है उसके बाद आप की एक रख आती है तब आप उसके बाद जो बैंक्स में जो नौकरी होती हैं उसके आधार पर आपको उसका चयन हो सकता है मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

dekhiega banking sector mein naukri mil jaate hain aur usme bhi aap government banks ko paida kar rahe hain PAC usko prachar kar rahe hain bahut acchi baat hai inka exam conduct hota hai BPS ke through ab wah gum bhari hai uske baad aap ki ek rakh aati hai tab aap uske baad jo banks mein jo naukri hoti hain uske aadhaar par aapko uska chayan ho sakta hai meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

देखिएगा बैंकिंग सेक्टर में नौकरी मिल जाते हैं और उसमें भी आप गवर्नमेंट बैंक्स को पैदा कर र

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  6163
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!