मैंने आर्ट्स लिया है और मैं इंटर में हूँ इसके लिए हमें हमें कोई नौकरी मिलेगी?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

1:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां जैसे आना बताया कि आप इंटर में है और आप के पास आठ साइड है आप नौकरी के बारे में पता करना चाहते हैं तो बिल्कुल आप को नौकरी मिल सकती है आप 12वीं के बाद लिरिकल पोस्ट की तैयारी कर सकते हैं क्या बैंक की होय या डिपार्टमेंट की हो उसमें आपको नौकरी मिल सकती है इसके अलावा अगर आप भी अगर कर लेते हैं तो उसके बाद आप एलिजिबल हो जाते हैं यूपीएससी आगरा देने के भी ना वह भी दे सकते हैं साथ ही आप बैंक में जो की पोस्ट होती है उनके लिए अप्लाई कर सकते हैं या दूसरे डिपार्टमेंट में जा में होली फिकेशन क्रेशन रखी जाती है वहां पर क्वालीफाई कर सकते हैं तो बहुत सारे ऑप्शन से आपके पास आप उनको ध्यान से देखिए और विस्तार करिए अपने करियर ऑप्शंस का अगर आपका थोड़ा बहुत इंटरेस्ट कंप्यूटर में है तो आप कोई कंप्यूटर कोर्स कर सकते हैं यहां में भर्तियां आ जाऊंगा क्या प्राइवेट कंप कुछ ना करके जूना लेट द्वारा संचालित कंप्यूटर कोर्स उनको करिए क्योंकि वह बात सरकार से मान्यता प्राप्त हो केसरी राज्य सरकार ही उनको वरीयता देती है तो इस तरह का कोर्स करने के बाद आपको आसानी से नौकरी मिल सकती है मेरी शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद

ji haan jaise aana bataya ki aap inter mein hai aur aap ke paas aath side hai aap naukri ke bare mein pata karna chahte hain toh bilkul aap ko naukri mil sakti hai aap vi ke baad lirikal post ki taiyari kar sakte kya bank ki Hoy ya department ki ho usme aapko naukri mil sakti hai iske alava agar aap bhi agar kar lete hain toh uske baad aap elligible ho jaate hain upsc agra dene ke bhi na wah bhi de sakte hain saath hi aap bank mein jo ki post hoti hai unke liye apply kar sakte hain ya dusre department mein ja mein holi fikeshan kreshan rakhi jati hai wahan par qualify kar sakte hain toh bahut saare option se aapke paas aap unko dhyan se dekhie aur vistar kariye apne career options ka agar aapka thoda bahut interest computer mein hai toh aap koi computer course kar sakte hain yahan mein bhartiyan aa jaunga kya private company kuch na karke juna late dwara sanchalit computer course unko kariye kyonki wah baat sarkar se manyata prapt ho kesari rajya sarkar hi unko variyata deti hai toh is tarah ka course karne ke baad aapko aasani se naukri mil sakti hai meri subhkamnaayain aapke saath hai dhanyavad

जी हां जैसे आना बताया कि आप इंटर में है और आप के पास आठ साइड है आप नौकरी के बारे में पता क

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  5289
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!