परिवारिक समस्याएं कैसे सुलझाएं?...


play
user

Jyoti Bhardwaj

Psychologist, Counsellor

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परिवारिक समस्या है किसी एक इंसान के समझाने से नहीं समझते हैं क्योंकि हर इंसान की समस्याओं का रूप अलग होता है हर इंसान को थोड़ी स्पेस की जरूरत होती है और हमें उसके रिस्पेक्ट करनी चाहिए हर एक अपना एक पॉइंट ऑफ यू है सबको अपनी-अपनी समस्याएं क्लीयरली एक दूसरे से स्पष्ट तरीके से दूसरे से शेयर करनी चाहिए बतानी चाहिए और भावों को कर नहीं बल्कि प्रैक्टिकली दूसरे का पॉइंट ऑफ यू समझकर उन समस्याओं का हल निकला निकाला जा सकता है

pariwarik samasya hai kisi ek insaan ke samjhane se nahi samajhte hain kyonki har insaan ki samasyaon ka roop alag hota hai har insaan ko thodi space ki zarurat hoti hai aur humein uske respect karni chahiye har ek apna ek point of you hai sabko apni apni samasyaen clear ek dusre se spasht tarike se dusre se share karni chahiye batani chahiye aur bhavon ko kar nahi balki practically dusre ka point of you samajhkar un samasyaon ka hal nikala nikaala ja sakta hai

परिवारिक समस्या है किसी एक इंसान के समझाने से नहीं समझते हैं क्योंकि हर इंसान की समस्याओं

Romanized Version
Likes  150  Dislikes    views  2142
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पारिवारिक समस्या ; पारिवारिक समस्या का समाधान ; parivarik samasya ; पारिवारिक समस्या का निदान ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!