किसी नंबर को हैक करने के लिए क्या करना चाहिए?...


play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेकअप कैसे नंबर को करना चाहते हैं तो देखिए आप नॉर्मल लिए लीगल नहीं आई है प्रोसेस तो आप इसको नहीं कर सकते हैं क्योंकि यह प्रोसेस जो होता है यह कभी भी कहीं पर भी लीगल नहीं हो सकता है क्योंकि इसमें आप किसी और के नंबर की डिटेल्स और वह सब कुछ जान सकते हैं इसलिए निकल नहीं है तो जो काम लीगल नहीं है वह को करना भी नहीं चाहिए

makeup kaise number ko karna chahte hain toh dekhie aap normal liye legal nahi I hai process toh aap isko nahi kar sakte hain kyonki yeh process jo hota hai yeh kabhi bhi kahin par bhi legal nahi ho sakta hai kyonki ismein aap kisi aur ke number ki details aur wah sab kuch jaan sakte hain isliye nikal nahi hai toh jo kaam legal nahi hai wah ko karna bhi nahi chahiye

मेकअप कैसे नंबर को करना चाहते हैं तो देखिए आप नॉर्मल लिए लीगल नहीं आई है प्रोसेस तो आप इसक

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  362
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!