बायो सब्जेक्ट वाले करोड़ों की सैलरी कैसे कमा सकते हैं?...


user

Prince Sharma

Life Coach, Mentor, Digital Marketor , Economist. Entrepreneur

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बायो सब्जेक्ट वाले करोड़ों की सैलरी से कैसे कमा सकते हैं करोड़ों की सैलरी कैसे कमा सकते हैं बहुत सारे स्कोप है आपके पास आप मेहनत करें डॉक्टर अगर आप बनते हैं आप तो अभी शक्ति करोड़ों रुपए कमा सकते हैं आजकल के दौर में ही डॉक्टर करीबन 100 ₹200 कंसल्टेशन चाय पीता है और दिन में एक सक्सेसफुल डॉक्टर के 100 200 लोगों को देखना बहुत सिंपल सी चीज अगर आप ₹100 लेते हैं तो आपके पास में ₹10000 रोज की कमाई होती है मतलब तीन लाख में मेहनत पर चलते रहेंगे तो आप बहुत जल्दी करो और अगर आप किसी हॉस्पिटल में जॉब करते हैं तो आपको अच्छा पैसा देते हैं तो भाइयों की फील्ड में आपस में करोड़ों कमा सकते डॉक्टर बन के आ फार्मेसिस्ट बंद कर पैसे कमा सकते हैं बहुत अच्छे से आफ फार्मेसी कंपनी में जॉब कर के प्रोडक्शन में आप जाते हैं तो आप कमा सकते हैं एवं आप हमारे तो आप अच्छी मेहनत करके कमा सकते हैं वह सारे आपके पास स्कोप है आप अपने ट्रस्ट के साथ से अपना प्रोफेसर यूज़ करिए बायो लेकर आप कमा सकते हैं बादशाह करना

bio subject waale karodo ki salary se kaise kama sakte hain karodo ki salary kaise kama sakte hain bahut saare scope hai aapke paas aap mehnat kare doctor agar aap bante hain aap toh abhi shakti karodo rupaye kama sakte hain aajkal ke daur me hi doctor kariban 100 Rs kansalteshan chai pita hai aur din me ek successful doctor ke 100 200 logo ko dekhna bahut simple si cheez agar aap Rs lete hain toh aapke paas me Rs roj ki kamai hoti hai matlab teen lakh me mehnat par chalte rahenge toh aap bahut jaldi karo aur agar aap kisi hospital me job karte hain toh aapko accha paisa dete hain toh bhaiyo ki field me aapas me karodo kama sakte doctor ban ke aa farmesist band kar paise kama sakte hain bahut acche se of pharmacy company me job kar ke production me aap jaate hain toh aap kama sakte hain evam aap hamare toh aap achi mehnat karke kama sakte hain vaah saare aapke paas scope hai aap apne trust ke saath se apna professor use kariye bio lekar aap kama sakte hain badshah karna

बायो सब्जेक्ट वाले करोड़ों की सैलरी से कैसे कमा सकते हैं करोड़ों की सैलरी कैसे कमा सकते है

Romanized Version
Likes  417  Dislikes    views  5197
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!