बालू क्यों बंद हो गई जब से योगी की सरकार आएगी?...


play
user

Anukrati

Journalism Graduate

1:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुख्यमंत्री योगी ने कहा है कि इ टेंडरिंग की व्यवस्था पूरी कराने के लिए एक अच्छी टीम का गठन हो हो जो पूरी पारदर्शिता के साथ काम करें यूपी में जल्द ही नई खनन नीति लागू हो जाएगी योगी जी ने अवैध खनन पर सख्त रुख अपनाते हुए 20 दिन के अंदर खनन पट्टों के लिए की टेंडर प्रक्रिया पूरी करने के निर्देश दिए हैं उन्होंने कहा है प्रदेश में खनन पर लगी रोक से आम जनता को परेशानी हो रही है और विकास कार्य भी प्रभावित हुए हैं अवैध खनन पर रोक लगाने के लिए पुलिस एवं जिला प्रशासन को साथ मिलकर काम करने की आवश्यकता है उन्होंने कहा है कि सभी अधिकारी हर हाल में 10th में ताकि टेंडरिंग के माध्यम से खनन पट्टों की प्रक्रिया पूरी करना सुनिश्चित सुनिश्चित करें या व्यवस्था ऐसी होनी चाहिए कि कोई भी कार्य प्रणाली पर उंगली ना उठा सके सरकार को राजस्व का भी नुकसान नहीं हो और ना ही जनता को परेशानी हो बालू और मौरंग की मांग के अनुरूप खनन नहीं होने की वजह से इनके दामों में बहुत वृद्धि हुई है और जनता बेहद परेशान हुई है

mukhyamantri yogi ne kaha hai ki e tendering ki vyavastha puri karane ke liye ek achi team ka gathan ho ho jo puri pardarshita ke saath kaam kare up mein jald hi nayi khanan niti laagu ho jayegi yogi ji ne awaidh khanan par sakht rukh apanate hue 20 din ke andar khanan patton ke liye ki tender prakriya puri karne ke nirdesh diye hain unhone kaha hai pradesh mein khanan par lagi rok se aam janta ko pareshani ho rahi hai aur vikas karya bhi prabhavit hue hain awaidh khanan par rok lagane ke liye police evam jila prashasan ko saath milkar kaam karne ki avashyakta hai unhone kaha hai ki sabhi adhikari har haal mein 10th mein taki tendering ke madhyam se khanan patton ki prakriya puri karna sunishchit sunishchit kare ya vyavastha aisi honi chahiye ki koi bhi karya pranali par ungli na utha sake sarkar ko rajaswa ka bhi nuksan nahi ho aur na hi janta ko pareshani ho baalu aur maurang ki maang ke anurup khanan nahi hone ki wajah se inke daamo mein bahut vriddhi hui hai aur janta behad pareshan hui hai

मुख्यमंत्री योगी ने कहा है कि इ टेंडरिंग की व्यवस्था पूरी कराने के लिए एक अच्छी टीम का गठन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
tamilyogi. ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!