मेरे दिमाग में हमेशा नकारत्मक विचार आते हैं, इन्हें कैसे रोकूं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे दिमाग में हमेशा नकारात्मक विचार किसे कहते हैं और इनका रात में बिका था ना आपके अंदर कहीं-कहीं किसी से आप डरते हो और इसी कारण से सबसे पहले अपने अंदर छुपे विश्वास मोटिवेशनल स्पीच होती है उसको अच्छी किताबें और अच्छे प्रवचन की बातें सुनने और अपने अंदर पर जब आपके अंदर दृढ़ विश्वास होगा आत्मविश्वास

mere dimag me hamesha nakaratmak vichar kise kehte hain aur inka raat me bika tha na aapke andar kahin kahin kisi se aap darte ho aur isi karan se sabse pehle apne andar chhupe vishwas Motivational speech hoti hai usko achi kitaben aur acche pravachan ki batein sunne aur apne andar par jab aapke andar dridh vishwas hoga aatmvishvaas

मेरे दिमाग में हमेशा नकारात्मक विचार किसे कहते हैं और इनका रात में बिका था ना आपके अंदर कह

Romanized Version
Likes  458  Dislikes    views  3831
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!