डिजिटल मार्केटिंग के संदर्भ में, आप मार्केटिंग योजना कैसे बनाएंगे, और MSME के लिए अपेक्षित प्रासंगिक लागतें क्या हैं?...


play
user

Amit Kumar

Digital Marketing Strategiest

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीपक सबसे पहले तो हम लोग थोड़ी सी भी सर्च करते हैं कि जो हमारा कंप्यूटर है जो ऑलरेडी एक काम कर रहा है जो ऑलरेडी मार्केटिंग कर रहा है वह कैसे कर रहा है क्या कर रहा है कौन सी फिल्में करना है किस लोगों को टारगेट कर रहा है उससे क्या होता है कि हमारे पास एक आईडिया जाता है दूसरों का टाइम दूसरों ने जो टाइमर पैसा लगाया है उसे हमारा थोड़ा सा बचत हो जाता है उसके बाद क्या करते हैं हम लोग खुद से नफरत करते हो उसके अकॉर्डिंग उसके बाद एक पनीर बनाते हैं पूरा एक अच्छे थे फर्म क्रिएट होता है कि विदाउट फनल अगर आप नॉर्मल ही ऐड क्रिएट कर देते हो नॉर्मल यार बस कर देते हो तो से आपको फायदा नहीं होगा आपको पूरा कंपलीट पैनल बनाना होता है किसी भी चीज को एक अच्छे से एग्जीक्यूट करने के लिए उसके लिए कितना पैसा लगता है कि आपका जो टारगेट कस्टमर है वह कौन है लोकेशन कौन सा है तो उसकी हिसाब से से पैसे लगते हैं ऐसा कुछ नहीं है कि सब सिक्स रेट कितना रूपए कटेगा लेकिन अब बजट बनाकर चल सकते हैं कितने बजट के अंदर में ही कटेगा उस बजट के नहीं कटेगा

deepak sabse pehle toh hum log thodi si bhi search karte hain ki jo hamara computer hai jo already ek kaam kar raha hai jo already marketing kar raha hai vaah kaise kar raha hai kya kar raha hai kaun si filme karna hai kis logo ko target kar raha hai usse kya hota hai ki hamare paas ek idea jata hai dusro ka time dusro ne jo timer paisa lagaya hai use hamara thoda sa bachat ho jata hai uske baad kya karte hain hum log khud se nafrat karte ho uske according uske baad ek paneer banate hain pura ek acche the firm create hota hai ki without fanal agar aap normal hi aid create kar dete ho normal yaar bus kar dete ho toh se aapko fayda nahi hoga aapko pura complete panel banana hota hai kisi bhi cheez ko ek acche se egjikyut karne ke liye uske liye kitna paisa lagta hai ki aapka jo target customer hai vaah kaun hai location kaun sa hai toh uski hisab se se paise lagte hain aisa kuch nahi hai ki sab six rate kitna rupee katega lekin ab budget banakar chal sakte hain kitne budget ke andar me hi katega us budget ke nahi katega

दीपक सबसे पहले तो हम लोग थोड़ी सी भी सर्च करते हैं कि जो हमारा कंप्यूटर है जो ऑलरेडी एक का

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  256
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!