मुझ गोरा होना है कोई सुझाओ बताएँ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप गोरा होना चाहते हैं तो बाजार में बहुत से गोरेपन के लिए बहुत सारे प्रोडक्ट मिलते हैं ऐसे में आप सभी प्रोडक्ट का चुनाव करें जिससे न स्किन के लिए हम आपको फेयर एंड लवली एडवांस मल्टीविटामिन स्पीकिंग आदेश करेंगे जिससे मल्टीविटामिन सेक्सी का वेतन बिल लगता है वहीं गोरा रंग पाने के लिए एयरपोर्ट फेयर एंड लवली पलटन फेस वाश इस्तेमाल करना चाहिए

agar aap gora hona chahte hain toh bazaar me bahut se gorepan ke liye bahut saare product milte hain aise me aap sabhi product ka chunav kare jisse na skin ke liye hum aapko fair and lovely advance Multivitamin speaking aadesh karenge jisse Multivitamin sexy ka vetan bill lagta hai wahi gora rang paane ke liye airport fair and lovely paltan face wash istemal karna chahiye

अगर आप गोरा होना चाहते हैं तो बाजार में बहुत से गोरेपन के लिए बहुत सारे प्रोडक्ट मिलते हैं

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  2100
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!