किसी के सपनों में कैसे जाएं?...


user

Raj

Teachear

2:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड नमस्कार चरण आपने बहुत टफ क्वेश्चन पूछा है किसी के सपनों में कैसे जाए किसी के शब्दों में जाने के लिए आपको पहले उसके सपनों में होना पड़ेगा आप जिसके सपनों में जाना चाह रहे हैं उसको आपको बहुत क्लोज रखना होगा सुबह शाम दिन में उससे मिलना होगा आपको जो आप के ख्यालात आते हैं वही ख्यालात जो दिन में आते हुए ख्यालात रात में आते हैं तो अब अगर दिन में किसी के साथ रहोगे तो शाम को सोता ही उसके आपको ख्याल आएंगे तो आप उसके सपनों में जा सकते हो वही आदमी आपको याद करेगा जो आपके क्लोज रहता है दूर वाला इंसान अगर वह आपके सपनों में आने से तो आपको उसके बारे में सोचना होगा अपनी सोच को आपने कभी बढ़ाना होगा इसका दायरा काफी बड़ा ना होगा डीपी में आपको सोचना होगा कि काश वह मेरे पास होता या मैं उसके पास होता है हम लोग एक साथ पढ़ाई करते एक साथ जॉब करते हैं तो इसके बारे में आपको काफी मंथन करना पड़ता है इसके लिए आपको 306 महीने का समय भी लग सकता है फिर कोई एकाध हुआ क्या आएगा जब आप उनके सपनों में जा सकते हैं वह आपके सपनों में आ सकते हैं अदर वाइज आप चाहे कि मैं 1 दिन या 2 दिन में या 2 घंटे में किसी के सपनों में चले जाओ या कोई मेरे सपने में आ जाए यह संभव नहीं है यह काफी सालों में एक दुकान पर यह वाक्य आते हैं क्योंकि जो हमारा ब्रांड है वह चौबीसों घंटे चलाना रहता है केवल 1 दिन में 3 पल जोड़ते हमारी लाइफ तकरीबन आप लगाइए 90 मिनट 90 मिनट हमारा ब्रेन जो है 24 घंटे में रेस्ट में होता है साडे 22 घंटा 30 मिनट हम लोग कंटिन्यू ब्रेन के माध्यम से काम करते हैं केवल 90 मिनट जो होता है उसमें हमारा ब्रेन काम नहीं करता है उस समय हम सीधे उस परमपिता परमेश्वर पर लेट हो जाते हैं जिसने हमें इस धरती पर भेजा है तो इसलिए जो मैंने अभी कुछ बातें बताइए आप इन पर गौर कीजिए तो आप किसी के सपनों में जा सकते हैं बाय

hello friend namaskar charan aapne bahut tough question poocha hai kisi ke sapno me kaise jaaye kisi ke shabdon me jaane ke liye aapko pehle uske sapno me hona padega aap jiske sapno me jana chah rahe hain usko aapko bahut close rakhna hoga subah shaam din me usse milna hoga aapko jo aap ke khyalat aate hain wahi khyalat jo din me aate hue khyalat raat me aate hain toh ab agar din me kisi ke saath rahoge toh shaam ko sota hi uske aapko khayal aayenge toh aap uske sapno me ja sakte ho wahi aadmi aapko yaad karega jo aapke close rehta hai dur vala insaan agar vaah aapke sapno me aane se toh aapko uske bare me sochna hoga apni soch ko aapne kabhi badhana hoga iska dayara kaafi bada na hoga dipi me aapko sochna hoga ki kash vaah mere paas hota ya main uske paas hota hai hum log ek saath padhai karte ek saath job karte hain toh iske bare me aapko kaafi manthan karna padta hai iske liye aapko 306 mahine ka samay bhi lag sakta hai phir koi ekadh hua kya aayega jab aap unke sapno me ja sakte hain vaah aapke sapno me aa sakte hain other wise aap chahen ki main 1 din ya 2 din me ya 2 ghante me kisi ke sapno me chale jao ya koi mere sapne me aa jaaye yah sambhav nahi hai yah kaafi salon me ek dukaan par yah vakya aate hain kyonki jo hamara brand hai vaah chaubison ghante chalana rehta hai keval 1 din me 3 pal jodte hamari life takareeban aap lagaaiye 90 minute 90 minute hamara brain jo hai 24 ghante me rest me hota hai saade 22 ghanta 30 minute hum log continue brain ke madhyam se kaam karte hain keval 90 minute jo hota hai usme hamara brain kaam nahi karta hai us samay hum sidhe us parampita parmeshwar par late ho jaate hain jisne hamein is dharti par bheja hai toh isliye jo maine abhi kuch batein bataiye aap in par gaur kijiye toh aap kisi ke sapno me ja sakte hain bye

हेलो फ्रेंड नमस्कार चरण आपने बहुत टफ क्वेश्चन पूछा है किसी के सपनों में कैसे जाए किसी के श

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  976
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!