चंद्रयान 2 को किसने लॉन्च किया?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तक से चांद अयान को लांच किया गया जो कि इसरो ने लांच किया था अभी चंद घंटों की तैयारी की जा रही है उसे भी जल्दी भेजा जायेगा चांद पर भारत के द्वारा जितनी भी अंतरिक्ष में भेजी गई चीजें जो भेजी जाती है वह जरा हो चाहे वह चंद्रयान वह इसरो नामक संस्थान भेजती है जिस का फुल फॉर्म होता है इंडियन स्पेस रिसर्च ऑर्गेनाइजेशन

abhi tak se chand ion ko launch kiya gaya jo ki isro ne launch kiya tha abhi chand ghanto ki taiyari ki ja rahi hai use bhi jaldi bheja jayega chand par bharat ke dwara jitni bhi antariksh mein bheji gayi cheezen jo bheji jati hai wah jara ho chahe wah chandrayan wah isro namak sansthan bhejti hai jis ka full form hota hai indian space research organization

अभी तक से चांद अयान को लांच किया गया जो कि इसरो ने लांच किया था अभी चंद घंटों की तैयारी की

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  348
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!