कंप्यूटर किसे कहते हैं?...


user

Rajsushant

Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल कंप्यूटर किसे कहते हैं मैं बताना चाहूंगा कंप्यूटर उसे कहेंगे जो यूजर के द्वारा दिए हुए इनपुट को पहले प्रोसेसिंग कराता है और बाद में फिर व्हाट फूड के द्वारा रिजल्ट्स होकर आता है यानि कहने का मतलब कि एक कंप्यूटर एक इलेक्ट्रॉनिक डिवाइस है या मशीन है जिसके साथ ऐसे यूजर के द्वारा दिए हुए कोई भी इनपुट को पहले वह प्रोसेसिंग कराता है और फिर बाद में आंसर देते नहीं और पुट देता है रिजल्ट के द्वारा कंप्यूटर का मतलब आशा कदमों के प्रश्न का जवाब मिल गया आपका धन्यवाद

namaskar aapka personal computer kise kehte hain main batana chahunga computer use kahenge jo user ke dwara diye hue input ko pehle processing karata hai aur baad me phir what food ke dwara results hokar aata hai yani kehne ka matlab ki ek computer ek electronic device hai ya machine hai jiske saath aise user ke dwara diye hue koi bhi input ko pehle vaah processing karata hai aur phir baad me answer dete nahi aur put deta hai result ke dwara computer ka matlab asha kadmon ke prashna ka jawab mil gaya aapka dhanyavad

नमस्कार आपका पर्सनल कंप्यूटर किसे कहते हैं मैं बताना चाहूंगा कंप्यूटर उसे कहेंगे जो यूजर क

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  1193
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
computer kise kahate hain ; computer kise kahate hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!