क्या राहुल गांधी विदेश में भारत की बदनामी कर रहे हैं?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि हमारे देश के जो होने पर राहुल गांधी जी हैं उनको किसी भी तरह की कैसी भी दिक्कत हो तो उनको भारत के अंदर कहना चाहिए क्योंकि उनको इलेक्शन विदेशी अनिल अन्ना भारत के अंदर लेना भारत की जनता को कम यूज करना चाहिए मुझे लगता है कि जिस तरह की बात उन्होंने विदेशों में जाकर भंवरी देश के बारे में देश की सरकार के बारे में कि वह बहुत गलत है और राहुल गांधी जी को ऐसी बात नहीं करनी चाहिए थी इससे डेफिनेटली कुछ ना कुछ हमारे देश की साख को जरूर धब्बा लगा है जिस तरह से हमारे देश के पुराने बिल प्राइम मिनिस्टर विदेशों में जा-जाकर भारतीय मान सम्मान को बनाया उसको बेकार करने पर मुझे लगता राहुल गांधी खुले हुए हैं अगर उनको भारत में कोई दिक्कत हो तो अपने देश के अंदर बात करें देश की जनता से बात करें क्योंकि फाइनली अगर की सरकार की सरकारी और कांग्रेस की सरकार बनती है तो जनता ही वोट देगी लेकिन मुझे नहीं लगता कि विदेशों में जाकर हमारे देश के बारे में उल्टा सीधा करना और सरकार के बारे में उल्टा सीधा बैंक नहीं तक जाएगी

lekin mujhe lagta hai ki hamare desh ke jo hone par rahul gandhi ji hain unko kisi bhi tarah ki kaisi bhi dikkat ho toh unko bharat ke andar kehna chahiye kyonki unko election videshi anil anna bharat ke andar lena bharat ki janta ko kam use karna chahiye mujhe lagta hai ki jis tarah ki baat unhone videshon mein jaakar bhanvari desh ke bare mein desh ki sarkar ke bare mein ki vaah bahut galat hai aur rahul gandhi ji ko aisi baat nahi karni chahiye thi isse definetli kuch na kuch hamare desh ki saakh ko zaroor dhabba laga hai jis tarah se hamare desh ke purane bill prime minister videshon mein ja jaakar bharatiya maan sammaan ko banaya usko bekar karne par mujhe lagta rahul gandhi khule hue hain agar unko bharat mein koi dikkat ho toh apne desh ke andar baat kare desh ki janta se baat kare kyonki finally agar ki sarkar ki sarkari aur congress ki sarkar banti hai toh janta hi vote degi lekin mujhe nahi lagta ki videshon mein jaakar hamare desh ke bare mein ulta seedha karna aur sarkar ke bare mein ulta seedha bank nahi tak jayegi

लेकिन मुझे लगता है कि हमारे देश के जो होने पर राहुल गांधी जी हैं उनको किसी भी तरह की कैसी

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!