मेरा व्हाट्सएप बंद हुआ है अनबैंड कैसे करें?...


user

Pt.Sudhakar shukla

🦚Birth kundli Specialist🌹 भारत भाग्य विधाता🚩 9517287000

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सबसे पहले अपना व्हाट्सएप इंस्टॉल करें उसके बाद में उस को इंस्टॉल करें उसके द्वारा मांगी जा रही सभी प्रकार की क्षति और सही जानकारी भरें जब आप सभी प्रकार से सती और सही जानकारी दे देंगे तो आपका व्हाट्सएप पुनः प्रारंभ हो जाएगा जितनी चीजें वह मांगता है जब आप उस पर हां बोलते हो कि हां मैं इस पर राजी हूं तभी व्हाट्सएप प्रारंभ होता है

aap sabse pehle apna whatsapp install kare uske baad me us ko install kare uske dwara maangi ja rahi sabhi prakar ki kshati aur sahi jaankari bhare jab aap sabhi prakar se sati aur sahi jaankari de denge toh aapka whatsapp punh prarambh ho jaega jitni cheezen vaah mangta hai jab aap us par haan bolte ho ki haan main is par raji hoon tabhi whatsapp prarambh hota hai

आप सबसे पहले अपना व्हाट्सएप इंस्टॉल करें उसके बाद में उस को इंस्टॉल करें उसके द्वारा मांगी

Romanized Version
Likes  111  Dislikes    views  2745
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!