मैं चाहती हूँ की मेरा पति मुझसे खुश रहे और मुझे प्यार करें तो क्या करना चाहिए?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

2:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप चाहती हैं कि आपका पति आपसे खुश रहे और आपसे बहुत प्यार करें तो आपको एक काम करना पड़ेगा अगर आपकी शादी हो गई है तो अगर आप अपने पति को खुश रखना चाहती हैं तो सबसे पहले आपको क्या करना होगा आपको अपने पति के माता-पिता का रिस्पेक्ट करना होगा सम्मान करना होगा माता-पिता चाहे जैसे भी हो उनका सम्मान करिए उनके बात का जवाब मत दीजिए और जो आपके पति के भाई हैं या चाचा हैं चाचा के बेटे हैं उनके बच्चे हैं तो आप सभी बच्चों को प्यार करिए सब को रिस्पेक्ट दीजिए सम्मान दीजिए जब आप ऐसा करेंगी तो आप आपके आपके पति की नजर में आपकी रिस्पेक्ट बढ़ेगी और आपको बहुत खुश रखेंगे आपको बहुत प्यार करेंगे बहुत सारी लड़कियां शादी होने के बाद अपना अपनी की भावना पेश करती हैं जिससे क्या होता है कि परिवार में फूट फूट पड़ती है झगड़ा होता है लड़ाई होता है और बहुत सारे लड़के ऐसे होते हैं जिन्हें अपने माता-पिता से अलग होना पड़ता है वह अपनी पत्नी की बात ज्यादा सुनते हैं बहुत सारे लड़के ऐसे होते हैं जो जो अपने माता पिता को ज्यादा तवज्जो देते हैं और वह अपनी वाइफ को कम देते हैं तो उसमें भी झगड़ा होता है तो आप ही सब बातों को ध्यान में रखिए और आप मेहनत करिए देखिए नारी नारी का जो जीवन होता है संघर्षपूर्ण जीवन होता है आदमी का भी जीवन संघर्ष पूर्ण होता है यह जिंदगी जो मिली है यह शरीर मिला है मनुष्य का हम लोगों को संघर्ष करना चाहिए मेहनत करना चाहिए जरा सोचिए मत भगवान राम राजा दशरथ जी के लड़के थे स्वयं भगवान थे लेकिन उन्होंने मनुष्य के जीवन में कितना स्ट्रगल किया कितना संघर्ष किया माता सीता को पैसे रुपए की कौन सी कमी थी लेकिन उन्होंने अपने परिवार के सम्मान के लिए अपने पति के वचन को पूरा करने के लिए उन्होंने पूरी जिंदगी मेहनत की और वैसे ही आपको भी मेहनत करना चाहिए आदर्श मानिए माता सीता को भगवान राम को राम की पूजा करिए भगवान की पूजा करिए और भगवान से हमेशा एक ही चीज मांगी है कि हमारे परिवार में भगवान सबको सद्बुद्धि दे जब सभी लोग की बुद्धि अच्छी रहेगी तो आप जब आपकी जीवन अच्छी रहेगी आपके पूरे परिवार की जीवन अच्छी रहेगी बस आप आप आप इतना करिए आप के पति आप से खुश रहेंगे और आपको बहुत प्यार करेंगे धन्यवाद

agar aap chahti hain ki aapka pati aapse khush rahe aur aapse bahut pyar karein toh aapko ek kaam karna padega agar aapki shadi ho gayi hai toh agar aap apne pati ko khush rakhna chahti hain toh sabse pehle aapko kya karna hoga aapko apne pati ke mata pita ka respect karna hoga sammaan karna hoga mata pita chahe jaise bhi ho unka sammaan kariye unke baat ka jawab mat dijiye aur jo aapke pati ke bhai hain ya chacha hain chacha ke bete hain unke bacche hain toh aap sabhi baccho ko pyar kariye sab ko respect dijiye sammaan dijiye jab aap aisa karengi toh aap aapke aapke pati ki nazar mein aapki respect badhegi aur aapko bahut khush rakhenge aapko bahut pyar karenge bahut saree ladkiyan shadi hone ke baad apna apni ki bhavna pesh karti hain jisse kya hota hai ki parivar mein foot foot padti hai jhadna hota hai ladai hota hai aur bahut saare ladke aise hote hain jinhen apne mata pita se alag hona padta hai wah apni patni ki baat zyada sunte hain bahut saare ladke aise hote hain jo jo apne mata pita ko zyada tavajjo dete hain aur wah apni wife ko kam dete hain toh usme bhi jhadna hota hai toh aap hi sab baaton ko dhyan mein rakhiye aur aap mehnat kariye dekhie nari nari ka jo jeevan hota hai sangharshapurn jeevan hota hai aadmi ka bhi jeevan sangharsh poorn hota hai yeh zindagi jo mili hai yeh sharir mila hai manushya ka hum logo ko sangharsh karna chahiye mehnat karna chahiye jara sochie mat bhagwan ram raja dashrath ji ke ladke the swayam bhagwan the lekin unhone manushya ke jeevan mein kitna struggle kiya kitna sangharsh kiya mata sita ko paise rupaye ki kaun si kami thi lekin unhone apne parivar ke sammaan ke liye apne pati ke vachan ko pura karne ke liye unhone puri zindagi mehnat ki aur waise hi aapko bhi mehnat karna chahiye adarsh maniye mata sita ko bhagwan ram ko ram ki puja kariye bhagwan ki puja kariye aur bhagwan se hamesha ek hi cheez maangi hai ki hamare parivar mein bhagwan sabko sadbuddhi de jab sabhi log ki buddhi acchi rahegi toh aap jab aapki jeevan acchi rahegi aapke poore parivar ki jeevan acchi rahegi bus aap aap aap itna kariye aap ke pati aap se khush rahenge aur aapko bahut pyar karenge dhanyavad

अगर आप चाहती हैं कि आपका पति आपसे खुश रहे और आपसे बहुत प्यार करें तो आपको एक काम करना पड़े

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  912
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मेरे पति मुझसे ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!