आपके अनुसार भारत का सबसे लोकप्रिय नेता कौन है?...


user

Abhay Pratap

Advocate | Social Welfare Activist

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महान भारत के सबसे लोकप्रिय नेता महान मेरे प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जो राष्ट्र की गरिमा और राज की अखंडता के लिए राष्ट्र को पूरे विश्व में चेस्ट बनाने की जो गरिमामय कोशिश रही इसके लिए तो इस समय सबसे श्रेष्ठ और सबसे बेस्ट माननीय नरेंद्र मोदी जी

mahaan bharat ke sabse lokpriya neta mahaan mere pradhanmantri narendra modi jo rashtra ki garima aur raj ki akhandata ke liye rashtra ko poore vishwa mein chest BA naane ki jo garimamay koshish rahi iske liye toh is samay sabse shreshtha aur sabse best mananiya narendra modi ji

महान भारत के सबसे लोकप्रिय नेता महान मेरे प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जो राष्ट्र की गरिमा और

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  527
WhatsApp_icon
24 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vikas Singh

Political Analyst

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे अनुसार भारत के और विश्व के सबसे लोकप्रिय नेता प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी हैं धन्यवाद

hamare anusaar bharat ke aur vishwa ke sabse lokpriya neta pradhanmantri shri narendra modi ji hai dhanyavad

हमारे अनुसार भारत के और विश्व के सबसे लोकप्रिय नेता प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी हैं

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  377
WhatsApp_icon
user

धर्मदेव सिंह भाटी

कुश्ती प्रशिक्षक

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के सबसे लोकप्रिय नेता भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी जी है

bharat ke sabse lokpriya neta bharat ke pradhanmantri narendra Damodardas modi ji hai

भारत के सबसे लोकप्रिय नेता भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी जी है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
user

Nishant Suryavanahi

Health and Fitness Expert

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मेरे हिसाब से अगर मैं भारत के सबसे लोकप्रिय नेता की बात करो तो वह हमारे प्रधानमंत्री जी नरेंद्र मोदी जी हैं नरेंद्र मोदी जी को ब्रैंड मोदी के नाम से भी जाना जाता है और उनका असली नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है वह दुनिया के सबसे सबसे पावरफुल इंसानों में से एक है और हमारे भारत को एक नई ऊंचाई पर ले जा रहे हैं हमारे भारत में बहुत ज्यादा होने विकास किया है खासकर देखा जाए तो रक्षा के चित्र में बहुत सारे बीजेपी राष्ट्रपति प्रधान मंत्रियों से डील करते हैं नए-नए राइफल्स प्लेंस एयरक्राफ्ट में शामिल करते हैं हमारे जितने हमारे सेना को एक ताकत मिल रही है तो और इस बीच में की ओर भी देखा जाए तो नरेंद्र मोदी जी अपना बहुत ज्यादा योगदान दे रहे हैं तो मैं इसलिए मेरे हिसाब से तो सबसे लोकप्रिय नेता नरेंद्र मोदी जी

ji mere hisab se agar main bharat ke sabse lokpriya neta ki BA at karo toh vaah hamare pradhanmantri ji narendra modi ji hai narendra modi ji ko brand modi ke naam se bhi jana jata hai aur unka asli naam narendra Damodardas modi hai vaah duniya ke sabse sabse powerful insano mein se ek hai aur hamare bharat ko ek nayi uchai par le ja rahe hai hamare bharat mein BA hut zyada hone vikas kiya hai khaskar dekha jaaye toh raksha ke chitra mein BA hut saare bjp rashtrapati pradhan mantriyo se deal karte hai naye naye rifles plens aircraft mein shaamil karte hai hamare jitne hamare sena ko ek takat mil rahi hai toh aur is beech mein ki aur bhi dekha jaaye toh narendra modi ji apna BA hut zyada yogdan de rahe hai toh main isliye mere hisab se toh sabse lokpriya neta narendra modi ji

जी मेरे हिसाब से अगर मैं भारत के सबसे लोकप्रिय नेता की बात करो तो वह हमारे प्रधानमंत्री जी

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  551
WhatsApp_icon
user

Veer Sharma

Health and Fitness Expert

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके अनुसार भारत का सबसे लोकप्रिय नेता कौन है मेरे अनुसार तो नरेंद्र मोदी है भाई और हमेशा रहेंगे क्योंकि जिस तरह के काम वह करते हैं लोगों के लिए वह चाहे किसी भी समुदाय किसी भी धर्म के हो किसी भी राज्य से हो वह मैटर नहीं कर पाए माइनॉरिटी है मेजॉरिटी है कोई फर्क नहीं पड़ता यार अच्छी फ्रेंड रिजल्ट है कुछ भी हो सब के फायदे के लिए अगर इस पूरे भारत में अगर कोई काम कर रहा है तो वह नरेंद्र मोदी है भाई और मैं हमेशा सपोर्ट करूंगा उनका और जो भी चाहते हैं कि हमारा देश हमारा भारत आगे बढ़े वह नरेंद्र मोदी को सपोर्ट करेगा हमेशा धन्यवाद

aapke anusaar bharat ka sabse lokpriya neta kaun hai mere anusaar toh narendra modi hai bhai aur hamesha rahenge kyonki jis tarah ke kaam vaah karte hai logo ke liye vaah chahen kisi bhi samuday kisi bhi dharm ke ho kisi bhi rajya se ho vaah matter nahi kar paye minority hai mejariti hai koi fark nahi padta yaar achi friend result hai kuch bhi ho sab ke fayde ke liye agar is poore bharat mein agar koi kaam kar raha hai toh vaah narendra modi hai bhai aur main hamesha support karunga unka aur jo bhi chahte hai ki hamara desh hamara bharat aage BA dhe vaah narendra modi ko support karega hamesha dhanyavad

आपके अनुसार भारत का सबसे लोकप्रिय नेता कौन है मेरे अनुसार तो नरेंद्र मोदी है भाई और हमेशा

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  286
WhatsApp_icon
user

Dev Yadav

Fitness Coach

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे ही नहीं पूरी दुनिया के अनुसार भाग का पसंदीदा प्रधानमंत्री नरेंद्र दास मोदी और अटल बिहारी वाजपेई थे और नरेंद्र मोदी अभी है

mere hi nahi puri duniya ke anusaar bhag ka pasandida pradhanmantri narendra das modi aur atal bihari vajpayee the aur narendra modi abhi hai

मेरे ही नहीं पूरी दुनिया के अनुसार भाग का पसंदीदा प्रधानमंत्री नरेंद्र दास मोदी और अटल बिह

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  255
WhatsApp_icon
user

Sa Sha

Journalist since 1986

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से महात्मा गांधी जैसा लोकप्रिय नेता विश्व में कोई दूसरा पैदा नहीं हुआ जैसी लोकप्रियता विश्व के किसी नेता को प्राप्त नहीं हुई है चुनाव जीतना लोकप्रियता का पैमाना नहीं हो सकता महात्मा गांधी ने तो देश में पारंपरिक मतदान की राजनीति के तहत कभी चुनाव नहीं लड़ा लेकिन आम जनता के अधिकारों के लिए लगातार सादगी और धैर्य के साथ हिंसक संघर्ष करते रहे लोग उन्हें नेता स्वीकार करने के बजाए बापू मानने लगे थे इसी दौरान रवीना ठाकुर ने महात्मा की उपाधि दे दी हमारे देश में महात्मा गांधी के आलोचक भी कुछ कम नहीं है और इसमें कोई शक नहीं हो सकता है राजनीति में गांधीजी कहीं चूक गए तो इंसान ही थे बावजूद इसके गांधी जी जैसी लोकप्रियता दुनिया में किसी नेता को प्राप्त नहीं हुई है उनकी सादगी उनका धैर्य दुनिया भर के लिए विशाल है और यही दोनों चीजें उन्हें महात्मा बनाती है

mere hisab se mahatma gandhi jaisa lokpriya neta vishwa mein koi doosra paida nahi hua jaisi lokpriyata vishwa ke kisi neta ko prapt nahi hui hai chunav jeetna lokpriyata ka paimaana nahi ho sakta mahatma gandhi ne toh desh mein paramparik matdan ki raajneeti ke tahat kabhi chunav nahi lada lekin aam janta ke adhikaaro ke liye lagatar saadgi aur dhairya ke saath hinsak sangharsh karte rahe log unhe neta sweekar karne ke BA jaye BA pu manne lage the isi dauran ravina thakur ne mahatma ki upadhi de di hamare desh mein mahatma gandhi ke aalochak bhi kuch kam nahi hai aur isme koi shak nahi ho sakta hai raajneeti mein gandhiji kahin chuk gaye toh insaan hi the BA wajud iske gandhi ji jaisi lokpriyata duniya mein kisi neta ko prapt nahi hui hai unki saadgi unka dhairya duniya bhar ke liye vishal hai aur yahi dono cheezen unhe mahatma BA nati hai

मेरे हिसाब से महात्मा गांधी जैसा लोकप्रिय नेता विश्व में कोई दूसरा पैदा नहीं हुआ जैसी लोकप

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
user

Suraj kandpal

Mechatronics engineer fresher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सबसे फिलहाल भारत का सबसे लोकप्रिय नेता है MLA नेता है नरेंद्र मोदी और यह इसलिए आजकल अभी जो हमारे भारतीय हैं उन्होंने उनको ऐड किया है उनका काम देखते हुए जो उन्होंने गुजरात में प्रोग्रेस किया है और वह इसी इसी के चलते वह बहुत लोकप्रिय हो चुके हैं उनके बात करने का तरीका हम का इंश्योरेंस स्पीच भी एक चीज है जिसको बहुत लोकप्रिय हो चुके हैं और नरेंद्र मोदी नेता है भारत में

mere sabse filhal bharat ka sabse lokpriya neta hai MLA neta hai narendra modi aur yah isliye aajkal abhi jo hamare bharatiya hai unhone unko aid kiya hai unka kaam dekhte hue jo unhone gujarat mein progress kiya hai aur vaah isi isi ke chalte vaah BA hut lokpriya ho chuke hai unke BA at karne ka tarika hum ka insurance speech bhi ek cheez hai jisko BA hut lokpriya ho chuke hai aur narendra modi neta hai bharat mein

मेरे सबसे फिलहाल भारत का सबसे लोकप्रिय नेता है MLA नेता है नरेंद्र मोदी और यह इसलिए आजकल अ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
user

Abhi

sudent

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के लोकप्रिय नेता मोदी जी की और पिछले अटल बिहारी वाजपेई के पीएम बन चुके हैं

aaj ke lokpriya neta modi ji ki aur pichle atal bihari vajpayee ke pm BA n chuke hain

आज के लोकप्रिय नेता मोदी जी की और पिछले अटल बिहारी वाजपेई के पीएम बन चुके हैं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  278
WhatsApp_icon
user

Pravin Kumar

जयहिंद जयभारत जयकिसान जयजवान

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी इस समय के सबसे लोकप्रिय नेता हैं और शायद उनसे अच्छा और इस समय में कोई नहीं हो सकता उन्होंने ऐसे से काम कर दी जो बड़े-बड़े नेता भी नहीं कर सकते थे जीएसटी नोटबंदी ऐसे कई बड़े कड़े कड़े फैसले लेकर उन्होंने देश के प्रति जो सोचा है वह उनकी भावनाएं पूरी जरूर होगी

narendra modi is samay ke sabse lokpriya neta hai aur shayad unse accha aur is samay mein koi nahi ho sakta unhone aise se kaam kar di jo BA de BA de neta bhi nahi kar sakte the gst notebandi aise kai BA de kade kade faisle lekar unhone desh ke prati jo socha hai vaah unki bhaavnaye puri zaroor hogi

नरेंद्र मोदी इस समय के सबसे लोकप्रिय नेता हैं और शायद उनसे अच्छा और इस समय में कोई नहीं हो

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  303
WhatsApp_icon
play
user

Rucha Trivedi

An IITian Who Loves To Talk!

0:48

Likes  12  Dislikes    views  539
WhatsApp_icon
user
0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का सबसे लोकप्रिय नेता अरविंद केजरीवाल है उसने देश के लिए इतना सब किया है वह भ्रष्टाचारी भी नहीं है

bharat ka sabse lokpriya neta arvind kejriwal hai usne desh ke liye itna sab kiya hai vaah bhrashtachaari bhi nahi hai

भारत का सबसे लोकप्रिय नेता अरविंद केजरीवाल है उसने देश के लिए इतना सब किया है वह भ्रष्टाचा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है नरेंद्र मोदी आज भारत में सबसे अच्छे नेता सबसे लोकप्रिय नेता क्योंकि आजकल उन्हीं का बोलबाला है कि आज लोग अपने यहां किसी और को घुटने के दर्द कहते हैं मोदी को वोट दे रहे हैं इसलिए मुझे लगता है कि आजकल लोकप्रिय नेता मोदी ही है

mujhe lagta hai narendra modi aaj bharat mein sabse acche neta sabse lokpriya neta kyonki aajkal unhi ka bolbala hai ki aaj log apne yahan kisi aur ko ghutne ke dard kehte hai modi ko vote de rahe hai isliye mujhe lagta hai ki aajkal lokpriya neta modi hi hai

मुझे लगता है नरेंद्र मोदी आज भारत में सबसे अच्छे नेता सबसे लोकप्रिय नेता क्योंकि आजकल उन्ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  182
WhatsApp_icon
user
1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूरे भारत में सबसे लोकप्रिय नेता जो है वह माननीय श्री प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी है जिन्होंने अपने कार्यकाल में एक भी काम ऐसा नहीं है जो उन्होंने किया नहीं है उन्हें जिस रफ्तार से वो काम करते जिस रफ्तार से लोगों को भलाई कर रहे हैं भलाई के तौर पर उन्होंने जितने सारे सेवा किए प्रधानमंत्री योजना बनाई जितने अच्छे अच्छे योजना उन्होंने योगदान दिया उसके पीछे एक बड़ा सा हाथ जो आप बता सकते हैं वह नरेंद्र मोदी जी हैं जिन्होंने इतने आगे लेकर गए हैं BJP सरकार को अभी और पूरे देश में पूरे भारतवर्ष में भारतवर्ष के बाहर भी उन का डंका बज रहा है पूरा दुनिया में उनको सहारा जा रहा है नरेंद्र मोदी जी को और नरेंद्र मोदी जी की खासियत है कि वह बैठते नहीं है उनको हर वक्त काम के आगे में रहते हैं काम को करने में काम को भरोसा दिलाने में लोगों को भरोसा दिलाने कैसे काम करते थे उस दर से नरेंद्र मोदी बहुत ही अच्छे नेता में से एक नेता है और लोकप्रिय नेता है

poore bharat mein sabse lokpriya neta jo hai vaah mananiya shri pradhanmantri narendra modi ji hai jinhone apne karyakal mein ek bhi kaam aisa nahi hai jo unhone kiya nahi hai unhe jis raftaar se vo kaam karte jis raftaar se logo ko bhalai kar rahe hai bhalai ke taur par unhone jitne saare seva kiye pradhanmantri yojana BA nai jitne acche acche yojana unhone yogdan diya uske peeche ek BA da sa hath jo aap BA ta sakte hai vaah narendra modi ji hai jinhone itne aage lekar gaye hai BJP sarkar ko abhi aur poore desh mein poore bharatvarsh mein bharatvarsh ke BA har bhi un ka danka BA j raha hai pura duniya mein unko sahara ja raha hai narendra modi ji ko aur narendra modi ji ki khasiyat hai ki vaah BA ithate nahi hai unko har waqt kaam ke aage mein rehte hai kaam ko karne mein kaam ko bharosa dilaane mein logo ko bharosa dilaane kaise kaam karte the us dar se narendra modi BA hut hi acche neta mein se ek neta hai aur lokpriya neta hai

पूरे भारत में सबसे लोकप्रिय नेता जो है वह माननीय श्री प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी है जिन्

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  61
WhatsApp_icon
user

Rohit gupta

Network Marketing

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत देश के सबसे लोकप्रिय नेता माननीय प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी हैं उसका रीजन है कि नरेंद्र मोदी जी ने देश के लिए देश की आर्थिक स्थिति देश की सुरक्षा के लिए उन्होंने बहुत बड़े से बड़े कदम बढ़ाए हैं और अमेरिका जैसे देश से संधि करके उन्होंने भारत को एक मजबूत राष्ट्र बनाया है हमारा मानना है कि हमारे देश के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी भारत के सबसे लोकप्रिय नेता है

bharat desh ke sabse lokpriya neta mananiya pradhanmantri narendra modi ji hai uska reason hai ki narendra modi ji ne desh ke liye desh ki aarthik sthiti desh ki suraksha ke liye unhone BA hut BA de se BA de kadam BA dhae hai aur america jaise desh se sandhi karke unhone bharat ko ek majboot rashtra BA naya hai hamara manana hai ki hamare desh ke pradhanmantri narendra modi ji bharat ke sabse lokpriya neta hai

भारत देश के सबसे लोकप्रिय नेता माननीय प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी हैं उसका रीजन है कि नरे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  153
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं यह नहीं कहता कि कोई नेता कैसा भी है नेता वह होना चाहिए जिसके अंदर सच्चाई और ईमानदारी और एक दूसरे के लिए प्यार मोहब्बत अपना देश बचाने के लिए हर चीज उसके अंदर होना चाहिए वही अच्छा नेता होता है बाकी सब बकवास

main yah nahi kahata ki koi neta kaisa bhi hai neta vaah hona chahiye jiske andar sacchai aur imaandaari aur ek dusre ke liye pyar mohabbat apna desh BA chane ke liye har cheez uske andar hona chahiye wahi accha neta hota hai BA ki sab BA kwas

मैं यह नहीं कहता कि कोई नेता कैसा भी है नेता वह होना चाहिए जिसके अंदर सच्चाई और ईमानदारी औ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  111
WhatsApp_icon
user

Bari khan

Practicing journalist

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के सबसे ज्यादा लोकप्रिय नेता की बात की जाती है तो मैं यहां पर थोड़ा सा रेफर करना चाहूंगा इकनॉमिक टाइम्स की रिपोर्ट देखना मिक्स टाइम्स की रिपोर्ट जब मैं पढ़ रहा था तो मुझे पता चला कि भारत के सबसे ज्यादा मशहूर सबसे ज्यादा फेमस सबसे लोकप्रिय नेता श्री श्री नरेंद्र मोदी जी हैं जो कि अभी हमारे हुनर पर प्राइम मिनिस्टर भी हैं और उनके बाद नाम आता है जनाब केजरीवाल साहब का जो कि हमारे दिल्ली के मुख्यमंत्री

bharat ke sabse zyada lokpriya neta ki BA at ki jaati hai toh main yahan par thoda sa Refer karna chahunga economic times ki report dekhna mix times ki report jab main padh raha tha toh mujhe pata chala ki bharat ke sabse zyada mashoor sabse zyada famous sabse lokpriya neta shri shri narendra modi ji hai jo ki abhi hamare hunar par prime minister bhi hai aur unke BA ad naam aata hai janab kejriwal saheb ka jo ki hamare delhi ke mukhyamantri

भारत के सबसे ज्यादा लोकप्रिय नेता की बात की जाती है तो मैं यहां पर थोड़ा सा रेफर करना चाहू

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
user

Janak

An Enthusiastic Entrepreneur.

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सबसे प्रिय लोकप्रियता लोकप्रियता सिर्फ एक ही नहीं था कि है फिलहाल तो क्योंकि काफी सारी जनता उन्हें सपोर्ट करती है उनकी मार्केटिंग स्ट्रेटेजी बहुत स्ट्रॉन्ग है उनकी कमांडिंग मेडिसिन फॉर स्ट्रांग है और उनका बोलना उनकी स्पीच देना काफी हद तक लोगों के दिमाग में बैठ जाता है तो वह लोकप्रिय नेता और कोई नहीं हमारे प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी हैं पिछले कुछ सालों से पिछले कुछ सालों से जब से bjp आ रहा है जब से BJP अपनी टाइपिंग स्टार्ट किया था जैसे कि और उनका उनका मीन टारगेट यही था कि वह लोगों के दिमाग में बैठ जाए ताकि जब वोट करें जाए उनके दिमाग में एक ही सरकार एक ही कम्युनिटी हो BJP की कम्युनिटी हो न से किन का टैगलाइन था नहीं वह बीजेपी की लिस्ट BJP का टैग लाइन में नाम भी नहीं था कि की टैगलाइन नाम था अबकी बार मोदी सरकार तो आप देख आ देख रहे हो कि उनका कमांडिंग सदस्यों का मानसिंह सर जी इतना स्ट्रॉन्ग है ताकि वह लोगों के मुंह पर लोगों के दिमाग में बैठ गए थे इसलिए फिल्म भारत के सबसे प्रिय लोकप्रियता लोकप्रियता एक ही नेता की है वह है हमारे प्रधानमंत्री नरेंद्र जी मोदी

bharat mein sabse priya lokpriyata lokpriyata sirf ek hi nahi tha ki hai filhal toh kyonki kaafi saree janta unhe support karti hai unki marketing strategy BA hut strong hai unki kamanding medicine for strong hai aur unka bolna unki speech dena kaafi had tak logo ke dimag mein BA ith jata hai toh vaah lokpriya neta aur koi nahi hamare pradhanmantri narendra modi ji hai pichle kuch salon se pichle kuch salon se jab se bjp aa raha hai jab se BJP apni typing start kiya tha jaise ki aur unka unka meen target yahi tha ki vaah logo ke dimag mein BA ith jaaye taki jab vote kare jaaye unke dimag mein ek hi sarkar ek hi community ho BJP ki community ho na se kin ka tagline tha nahi vaah bjp ki list BJP ka tag line mein naam bhi nahi tha ki ki tagline naam tha abki BA ar modi sarkar toh aap dekh aa dekh rahe ho ki unka kamanding sadasyon ka mansinh sir ji itna strong hai taki vaah logo ke mooh par logo ke dimag mein BA ith gaye the isliye film bharat ke sabse priya lokpriyata lokpriyata ek hi neta ki hai vaah hai hamare pradhanmantri narendra ji modi

भारत में सबसे प्रिय लोकप्रियता लोकप्रियता सिर्फ एक ही नहीं था कि है फिलहाल तो क्योंकि काफी

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  403
WhatsApp_icon
user

amitkul

CA student,pursuing bcom too

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का सबसे लोकप्रिय नेता तो हम यही कहना चाहेंगे कि नरेंद्र मोदी है नरेंद्र मोदी इसलिए क्योंकि उनका जो बोलने का तरीका है जिस प्रभावशाली ढंग से वह सारे लोगों को अपने भाषण में किस तरह से सम्मिलित कर लेते हैं वह बिल्कुल भी पसंद नहीं है आप मानोगे नहीं आज कल के नौजवानों सिर्फ इंग्लिश म्यूजिक सुनते थे गाने सुनते थे और सिर्फ इंग्लिश चैनल बगैरा देखा करते थे वह भी आजकल नरेंद्र मोदी के भाषण को बड़े ध्यान से सुनते हैं और नरेंद्र मोदी के वजह से कई सारे युवक आजकल भारत की राजनीति में अपना ध्यान केंद्रित करने लगे कह सकते कि नरेंद्र मोदी एक मिसाल है उनकी आवाज एक उनके बोलने का ढंग उनकी आवाज बिल्कुल ही अलग है और अगर आप यह भी कह सकते हैं जैसे नरेंद्र मोदी अगर किसी कमरे में प्रवेश करेंगे तो उनकी उनकी आंख आने की भनक सब को लग जाएगी इसी तरह इसी तरह का प्रभाव बिल्कुल अमिताभ बच्चन जी का भी है और नरेंद्र मोदी इसलिए सबसे लोकप्रिय नेता है क्योंकि वह जनता के पास जनता से बात करने के लिए भी उत्सुक रहते हैं हमेशा जनता की जनता की जो प्रॉब्लम है वह सब सुनने के लिए भी बहुत उत्सुक रहते हैं और उनका समाधान करने की पूरी पूरी पूरी कोशिश किया करते हैं और नरेंद्र मोदी जी आजकल अपने-अपने सरकार में बहुत सारे ऐसे बदलाव ला रहे हैं जिनका मुझे ध्यान जिनका ध्यान बिल्कुल इस सब पर जिनकी वजह से आपका ध्यान उन पर केंद्रित हो रहा है इसीलिए वह बहुत लोकप्रिय नेता

bharat ka sabse lokpriya neta toh hum yahi kehna chahenge ki narendra modi hai narendra modi isliye kyonki unka jo bolne ka tarika hai jis prabhavshali dhang se vaah saare logo ko apne bhashan mein kis tarah se sammilit kar lete hai vaah bilkul bhi pasand nahi hai aap manoge nahi aaj kal ke naujavanon sirf english music sunte the gaane sunte the aur sirf english channel BA gaira dekha karte the vaah bhi aajkal narendra modi ke bhashan ko BA de dhyan se sunte hai aur narendra modi ke wajah se kai saare yuvak aajkal bharat ki raajneeti mein apna dhyan kendrit karne lage keh sakte ki narendra modi ek misal hai unki awaaz ek unke bolne ka dhang unki awaaz bilkul hi alag hai aur agar aap yah bhi keh sakte hai jaise narendra modi agar kisi kamre mein pravesh karenge toh unki unki aankh aane ki bhanak sab ko lag jayegi isi tarah isi tarah ka prabhav bilkul amitabh BA chchan ji ka bhi hai aur narendra modi isliye sabse lokpriya neta hai kyonki vaah janta ke paas janta se BA at karne ke liye bhi utsuk rehte hai hamesha janta ki janta ki jo problem hai vaah sab sunne ke liye bhi BA hut utsuk rehte hai aur unka samadhan karne ki puri puri puri koshish kiya karte hai aur narendra modi ji aajkal apne apne sarkar mein BA hut saare aise BA dlav la rahe hai jinka mujhe dhyan jinka dhyan bilkul is sab par jinki wajah se aapka dhyan un par kendrit ho raha hai isliye vaah BA hut lokpriya neta

भारत का सबसे लोकप्रिय नेता तो हम यही कहना चाहेंगे कि नरेंद्र मोदी है नरेंद्र मोदी इसलिए क्

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  59
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में लोकप्रिय नेता था वैसे बहुत है जैसे अटल बिहारी वाजपेई जी हो रहे हैं राजनाथ सिंह हो गए हमारे राष्ट्रपति रामनाथ कोविंद हो रहा है लेकिन आज के टाइम पर में सबसे सबसे लोकप्रिय नेता जो हमेशा चर्चा के विषय में रहते हैं मैं समझता हूं वह है हमारे माननीय प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी

bharat mein lokpriya neta tha waise BA hut hai jaise atal bihari vajpayee ji ho rahe hai rajnath Singh ho gaye hamare rashtrapati ramnath kovind ho raha hai lekin aaj ke time par mein sabse sabse lokpriya neta jo hamesha charcha ke vishay mein rehte hai samajhata hoon vaah hai hamare mananiya pradhanmantri shri narendra modi ji

भारत में लोकप्रिय नेता था वैसे बहुत है जैसे अटल बिहारी वाजपेई जी हो रहे हैं राजनाथ सिंह हो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  65
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में इस समय नरेंद्र मोदी भारत के प्रधानमंत्री सबसे ज्यादा लोकप्रिय नेता हैं वह इतने लोकप्रिय हैं कि उनकी वजह से बीजेपी के बाकी सारे नेताओं की हैसियत कम हो गई है सच्चाई यही है कि उन्हीं की वजह से BJP की सरकार आई है केंद्र में और जगह-जगह अलग-अलग राज्य में बीजेपी की सरकार आने का मुख्य कारण नरेंद्र मोदी नरेंद्र मोदी पर जनता का भरोसा कई लोग सवाल करते हैं उन्होंने देश के लिए क्या काम किया है बेशक अगर देखा जाए काम किए भी है नहीं भी की है इसके विपरीत यदि हम देखें तो जनता को उन पर भरोसा है कि हम कुछ कर सकते हैं वह कुछ करने का दम रखते हैं

bharat mein is samay narendra modi bharat ke pradhanmantri sabse zyada lokpriya neta hai vaah itne lokpriya hai ki unki wajah se bjp ke BA ki saare netaon ki haisiyat kam ho gayi hai sacchai yahi hai ki unhi ki wajah se BJP ki sarkar I hai kendra mein aur jagah jagah alag alag rajya mein bjp ki sarkar aane ka mukhya karan narendra modi narendra modi par janta ka bharosa kai log sawaal karte hai unhone desh ke liye kya kaam kiya hai beshak agar dekha jaaye kaam kiye bhi hai nahi bhi ki hai iske viprit yadi hum dekhen toh janta ko un par bharosa hai ki hum kuch kar sakte hai vaah kuch karne ka dum rakhte hain

भारत में इस समय नरेंद्र मोदी भारत के प्रधानमंत्री सबसे ज्यादा लोकप्रिय नेता हैं वह इतने लो

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  826
WhatsApp_icon
user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे आप पिछले कई सालों के दौरान अगर सर्विस को देखें हैं या पुलिस को देखे तो उसमें हमारे प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के विनर है उनसे ज्यादा लोकप्रियता इस देश में शायद किसी और नेता को हासिल नहीं इस तरीके का पुल मेरे दिमाग में आता है वह हुआ था इसी साल 2017 में फरवरी मार्च के महीने में कौन हैं आप ने शायद सुना होगा इनके बारे में यह वॉशिंगटन में भेजने अमेरिकन थिंक टैंक सोशल इश्यूज पब्लिक ओपिनियन डेमोग्राफिक तरीके की चीजों पर आते रहते हैं तो उसमें लगभग ढाई अक्सर लोगों ने अपने वोट दिया और इनमे से एक परसेंट लोगों ने पीएम मोदी को सबसे लोकप्रिय बताया उसे सर्वे के मुताबिक राहुल गांधी को 58% और कांग्रेस अध्यक्ष सोनिया गांधी को 57% लोग पसंद करते हैं दिल्ली के मुख्यमंत्री अरविंद केजरीवाल उनको सिर्फ 39 प्रतिशत वोट मिल सके

likhe aap pichle kai salon ke dauran agar service ko dekhen hai ya police ko dekhe toh usme hamare pradhanmantri narendra modi ke winner hai unse zyada lokpriyata is desh mein shayad kisi aur neta ko hasil nahi is tarike ka pool mere dimag mein aata hai vaah hua tha isi saal 2017 mein february march ke mahine mein kaun hai aap ne shayad suna hoga inke BA re mein yah vashingatan mein bhejne american think tank social issues public opinion demographic tarike ki chijon par aate rehte hai toh usme lagbhag dhai aksar logo ne apne vote diya aur inme se ek percent logo ne pm modi ko sabse lokpriya BA taya use survey ke mutabik rahul gandhi ko 58 aur congress adhyaksh sonia gandhi ko 57 log pasand karte hai delhi ke mukhyamantri arvind kejriwal unko sirf 39 pratishat vote mil sake

लिखे आप पिछले कई सालों के दौरान अगर सर्विस को देखें हैं या पुलिस को देखे तो उसमें हमारे प्

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  169
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह कहना बहुत मुश्किल के देश के अंदर एक जेटली कौन सा नेता सबसे ज्यादा लोग भी है बट फिर भी मैं यह कहूंगा कि हमारे देश में जितने भी नेता हुए जितने भी अभिनेता हैं उसमें कुछ ऐसी ऐसी चीज जो हमेशा बहुत ही ज्यादा लोकप्रिय हे अर्जुन नगर में बात करो हमारे पूर्व प्रधानमंत्री श्री अटल बिहारी वाजपेई जी की बात करता हूं यह श्री मनमोहन सिंह की बात का तो ऐसी कौन मोस्ट पॉपुलेटेड है आज की जो मैंने प्रधानमंत्री उनकी बहुत खूब लड़ी है इसके अलावा अगर बात करूं प्रेसिडेंट जो मारे प्रणब मुखर्जी प्रणब दा रहे थे उनकी पापुलर की फौज याद आती ठीक है और भी बहुत सारे नेता है तो उनकी पापुलर ज्यादा थी लेकिन अभी जो जिस तरह से बातें मार्केट के अंदर हो रही है उस हिसाब से श्री नरेंद्र मोदी जी की पॉपुलैरिटी वाकई में बहुत ज्यादा है

yah kehna BA hut mushkil ke desh ke andar ek jaitley kaun sa neta sabse zyada log bhi hai but phir bhi main yah kahunga ki hamare desh mein jitne bhi neta hue jitne bhi abhineta hai usme kuch aisi aisi cheez jo hamesha BA hut hi zyada lokpriya hai arjun nagar mein BA at karo hamare purv pradhanmantri shri atal bihari vajpayee ji ki BA at karta hoon yah shri manmohan Singh ki BA at ka toh aisi kaun most papuleted hai aaj ki jo maine pradhanmantri unki BA hut khoob ladi hai iske alava agar BA at karu president jo maare pranab mukherjee pranab the rahe the unki papular ki fauj yaad aati theek hai aur bhi BA hut saare neta hai toh unki papular zyada thi lekin abhi jo jis tarah se BA tein market ke andar ho rahi hai us hisab se shri narendra modi ji ki popularity vaakai mein BA hut zyada hai

यह कहना बहुत मुश्किल के देश के अंदर एक जेटली कौन सा नेता सबसे ज्यादा लोग भी है बट फिर भी म

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
user

Sefali

Media-Ad Sales

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस समय हमारे देश का सबसे लोकप्रिय नेता अगर कोई है वह हमारे प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी हैं जिस तरह का काम समान लोकप्रियता उन्होंने कमाया है शायद ही इन वर्षों में किसी और नेता ने कमाया हो ना केवल अपनी पार्टी की वजह से वह अपने काम की वजह से बहुत लोकप्रिय है जिस तरह का बदलाव इन WhatsApp में उन्होंने लाया है हमारे देश के लिए शायद ही किसी और नेता ने इतना लाया हो

is samay hamare desh ka sabse lokpriya neta agar koi hai vaah hamare pradhanmantri narendra modi ji hai jis tarah ka kaam saman lokpriyata unhone kamaya hai shayad hi in varshon mein kisi aur neta ne kamaya ho na keval apni party ki wajah se vaah apne kaam ki wajah se BA hut lokpriya hai jis tarah ka BA dlav in WhatsApp mein unhone laya hai hamare desh ke liye shayad hi kisi aur neta ne itna laya ho

इस समय हमारे देश का सबसे लोकप्रिय नेता अगर कोई है वह हमारे प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी है

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  101
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
भारत का सबसे लोकप्रिय नेता कौन है ; लोकप्रिय नेता ; bharat ka sabse lokpriya neta kaun hai ; भारत में सबसे बड़ा नेता कौन है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles
