हमें SSC CHSL की परीक्षा के लिए आखरी एक महीने इ किस तरह के सवाल पढ़ने चाहिए?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीएचएसएल में जो क्वेश्चन पूछे जाते हैं वह दो भागों में पूछा जाता है पहले जिसको 153 का जाता हुआ एमसी क्यों भेजते होता है और यह परीक्षा 200 अंकों का होता है जिससे आपको 75 मिनट का वक्त मिलेगा उसको चालू करने के लिए और दूसरा भाग 232 कहलाता है जो कि इस केपट बोतल सॉन्ग को खबर आपको 60 मिनट का ही समय मिलेगा जिसमें से जनरल इंटेलिजेंस नंबर 50 नंबर क्यों होते हो जनरल अवेयरनेस वी 50 नंबर की होती है जो कि एमसीक्यू क्वेश्चन होते हैं

ssc CHSL mein jo question poochhe jaate hai wah do bhaagon mein puchha jata hai pehle jisko 153 ka jata hua mc kyon bhejate hota hai aur yeh pariksha 200 ankon ka hota hai jisse aapko 75 minute ka waqt milega usko chalu karne ke liye aur doosra bhag 232 kehlata hai jo ki is kepat bottle song ko khabar aapko 60 minute ka hi samay milega jisme se general intelligence number 50 number kyon hote ho general awareness v 50 number ki hoti hai jo ki MCQ question hote hain

एसएससी सीएचएसएल में जो क्वेश्चन पूछे जाते हैं वह दो भागों में पूछा जाता है पहले जिसको 153

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  346
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!