BSC फिजिक्स ऑनर्स का मतलब क्या होता है?...


play
user

munmun

Volunteer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बीएससी फिजिक्स ऑनर्स जो हैक अंडरग्रैजुएट कोर्स होता है और यह 3 साल का कोर्स होता है इसमें जो एग्जामिनेशन टाइप होता है वह सेमेस्टर वाइज होता है और उसकी एलिजिबिलिटी होती है वह टेलर कंप्लीशन हो नीचे ऐडमिशन प्रोसेस जो है उसमें आपको एक एंट्रेंस एग्जाम देना होता है या का जो है मेरिट बेस पर आपका एडमिशन होता है और उसकी कोर्स भी जो है वह 200000 से 500000 के बीच में होती है और इसकी एवरी स्टार्टिंग सैलेरी जो होती है 15000 से तीन लाख तक होती है

vikee bsc physics honours jo hack undergraduate course hota hai aur yeh 3 saal ka course hota hai ismein jo examination type hota hai wah semester wise hota hai aur uski eligibility hoti hai wah Tailor completion ho niche admission process jo hai usme aapko ek entrance exam dena hota hai ya ka jo hai merit base par aapka admission hota hai aur uski course bhi jo hai wah 200000 se 500000 ke beech mein hoti hai aur iski every starting salary jo hoti hai 15000 se teen lakh tak hoti hai

विकी बीएससी फिजिक्स ऑनर्स जो हैक अंडरग्रैजुएट कोर्स होता है और यह 3 साल का कोर्स होता है इ

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  344
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!