मैंने ITI किया है इलेक्ट्रॉनिक्स मैकेनिक से, अब मैं आगे क्या करूँ?...


play
user

munmun

Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको जो प्रश्न है कि आपने आईटीआई किया है और इलेक्ट्रॉनिक मैकेनिक से जो है आगे क्या है आगे आपको स्पीड में जो जॉब मिलेगी या नहीं और अगर आपको जॉब नहीं मिलती है तो आप लोग इसी प्रिंसेस जो है आप छोटा-मोटा कोई जो है आपके बिजनेस नहीं कर सकते हैं जिसे जो है आपको काफी फायदा भी हो सकता और धीरे-धीरे अपने बिजनेस को आगे भी बढ़ा सकते

aapko jo prashna hai ki aapne iti kiya hai aur electronic mechanic se jo hai aage kya hai aage aapko speed mein jo job milegi ya nahi aur agar aapko job nahi milti hai toh aap log isi Princes jo hai aap chota mota koi jo hai aapke business nahi kar sakte hain jise jo hai aapko kaafi fayda bhi ho sakta aur dhire dhire apne business ko aage bhi badha sakte

आपको जो प्रश्न है कि आपने आईटीआई किया है और इलेक्ट्रॉनिक मैकेनिक से जो है आगे क्या है आगे

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  375
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!