इलाहाबाद से जाने के लिए शिरडी साईं धाम कौन सी ट्रेन है?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न इलाहाबाद से जाने के लिए सीधी धाम के लिए कौन सी ट्रेन है बताना चाहूंगा इलाहाबाद से प्रयागराज जाने के लिए ट्रेन है जो प्रयागराज एक्सप्रेस के नाम से ट्रेन जाती है या तीन प्रतिदिन है 11:22 पर प्रयागराज जंक्शन से खुलती है इलाहाबाद के प्रयागराज जंक्शन से और आपको यह शिरडी धाम तक पहुंचाती है वैसे वर्तमान में लोगों के कारण 3 मई तक कोई भी चैन नहीं चलेगी इसके बाद ही आपकी स्ट्रेंज आप आइएगा

aapka prashna allahabad se jaane ke liye seedhi dhaam ke liye kaun si train hai batana chahunga allahabad se prayagraj jaane ke liye train hai jo prayagraj express ke naam se train jaati hai ya teen pratidin hai 11 22 par prayagraj junction se khulti hai allahabad ke prayagraj junction se aur aapko yah shirdi dhaam tak pahunchati hai waise vartaman me logo ke karan 3 may tak koi bhi chain nahi chalegi iske baad hi aapki strange aap aiega

आपका प्रश्न इलाहाबाद से जाने के लिए सीधी धाम के लिए कौन सी ट्रेन है बताना चाहूंगा इलाहाबाद

Romanized Version
Likes  130  Dislikes    views  2554
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बक्सर तो पटना ट्रेन ; shirdi ke liye train ; jane ke liye train ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!