हार्दिक पटेल को योगी आदित्यनाथ के साथ गुजरात महान कार्य में क्या करना है?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी हार्दिक पटेल जी को और योगी आदित्यनाथ जी को एक साथ मिल कर क्या करना है मुझे यह तो नहीं पता क्योंकि मुझे क्वेश्चन आपका थोड़ा इन कंप्लीट कर लग रहा है कि आपने लिखा है कि उनको एक साथ में तो गुजरात में क्या महान कार्य करने जबकि ऐसा पॉसिबल नहीं है क्योंकि अभी तो नहीं है जिसे मैंने नहीं देखा जो कि जो सीएम योगी जी है वह बीजेपी को रिप्रेजेंट कर रहे हैं और पटेल जी अपने हिसाब से कम पानी कर रहे हो अभी जो चटर्जी के लिए गवर्नमेंट ने जो बीजेपी है उन्होंने बहुत ही स्टार्ट जैकलिन योगी आदित्यनाथ जी को लांच किया है 3 दिन कंपनी के लिए गुजरात सूरत में वहां पर वह अपना काम कर रहे हैं बीजेपी के लिए और बहुत सारे लोगों के पेपर में उन्होंने अपनी जो सूरत में जहां पर बहुत ज्यादा माइग्रेन रहते हैं क्योंकि बिहार और यूपी के साइड सिन्हा पर जॉब करने के लिए आए हुए हैं उनको टारगेट किया है उन्होंने मांग कर रहे हैं बीजेपी के बीजेपी के लिए

vicky hardik patel ji ko aur yogi adityanath ji ko ek saath mil kar kya karna hai mujhe yah toh nahi pata kyonki mujhe question aapka thoda in complete kar lag raha hai ki aapne likha hai ki unko ek saath mein toh gujarat mein kya mahaan karya karne jabki aisa possible nahi hai kyonki abhi toh nahi hai jise maine nahi dekha jo ki jo cm yogi ji hai vaah bjp ko represent kar rahe hain aur patel ji apne hisab se kam paani kar rahe ho abhi jo chatterjee ke liye government ne jo bjp hai unhone bahut hi start jacqueline yogi adityanath ji ko launch kiya hai 3 din company ke liye gujarat surat mein wahan par vaah apna kaam kar rahe hain bjp ke liye aur bahut saare logo ke paper mein unhone apni jo surat mein jaha par bahut zyada Migraine rehte hain kyonki bihar aur up ke side sinha par job karne ke liye aaye hue hain unko target kiya hai unhone maang kar rahe hain bjp ke bjp ke liye

विकी हार्दिक पटेल जी को और योगी आदित्यनाथ जी को एक साथ मिल कर क्या करना है मुझे यह तो नहीं

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  53
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मधुकर जी जैसे आप ने सवाल पूछा है कि हार्दिक पटेल को योगी आदित्यनाथ के साथ गुजरात महान कार्य में क्या करना है यह कहना अभी तो असंभव है कि उनको क्या करना है साथ में अभी नहीं बोल सकते लेकिन हां अभी मैं आपको गुजरात इलेक्शन के बारे में कुछ जानकारी दे सकता हूं आपको बता देना चाहता हूं कि गुजरात में अभी लगभग एक करोड़ हिंदी स्पीकिंग माइक्रो रहते हैं जो बाहर से आए हुए हैं जैसे यूपी बिहार जोकि काम करते हैं इंडस्ट्रीज में और जो रहते हैं गुजरात में और लगभग 700% और 63% लोग वह वोट के रजिस्टर्ड है तो आप समझ लीजिए की इलेक्शंस में उनका कितना योगदान होगा लगभग फैमिली सीड्स को रिप्रेजेंट कर सकते हैं इसलिए सारी पार्टीज इन माय फ्रेंड्स को अभी तक वेट कर रही हैं ताकि इनसे अच्छे खाली सीट मिल जाए अच्छे खासे वोट मिल जाए यह लोग मेरी साउथ में रहते हैं गुजरात बहुत बदसूरत हो गया और यह लोग इंडस्ट्रीज में काम करता है लोग बाहर से आए हुए हैं तो सारे अभी पार्टी देनी पर फोकस करेंगे को टारगेट कर रही है ताकि अच्छे खासे दोस्त मिले और गुजरात में 19578 है थैंक यू

madhukar ji jaise aap ne sawaal poocha hai ki hardik patel ko yogi adityanath ke saath gujarat mahaan karya mein kya karna hai yah kehna abhi toh asambhav hai ki unko kya karna hai saath mein abhi nahi bol sakte lekin haan abhi main aapko gujarat election ke bare mein kuch jaankari de sakta hoon aapko bata dena chahta hoon ki gujarat mein abhi lagbhag ek crore hindi speaking micro rehte hain jo bahar se aaye hue hain jaise up bihar joki kaam karte hain industries mein aur jo rehte hain gujarat mein aur lagbhag 700 aur 63 log vaah vote ke registered hai toh aap samajh lijiye ki elections mein unka kitna yogdan hoga lagbhag family seeds ko represent kar sakte hain isliye saree parties in my friends ko abhi tak wait kar rahi hain taki inse acche khaali seat mil jaaye acche khase vote mil jaaye yah log meri south mein rehte hain gujarat bahut badsoorat ho gaya aur yah log industries mein kaam karta hai log bahar se aaye hue hain toh saare abhi party deni par focus karenge ko target kar rahi hai taki acche khase dost mile aur gujarat mein 19578 hai thank you

मधुकर जी जैसे आप ने सवाल पूछा है कि हार्दिक पटेल को योगी आदित्यनाथ के साथ गुजरात महान कार्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!