BBA या BBM कौन सा कोर्स अच्छा होता है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सचिन बीपीएल बीबीएम जो है वह बैचलर डिग्री एस होती है एडमिनिस्ट्रेशन के एरिया के अंदर में आपको जो है पर कटे जॉब अप्रेंटिस दे सकती है अलग-अलग मैनेजमेंट के एरिया में होते हैं तो यह जो है वह बेसिक लेक फाउंडेशन होता है ताकि आप अपने हायर स्टडीज मैनेजमेंट के कैंसर के बीवी अगर आप टाइप करते हैं तो इसमें जो है व 34 के ट्यूशन होता है सेमेस्टर होते हैं और आप जो है वह चाहिए कर के निर्देशन में जा सकते हैं उसके अलावा बीबीएमबी जो है वह बिजनेस मैनेजमेंट के लिए ही होता है इसमें आपको मैनेजरियल डिसीजंस टोंग टिंग का हैंडल करना उसका मैनेज करने के बारे में सिखाया जाता है तो मैसेज लिए पीवीआर में सैटरडे सो सो कर करता है और बीबीएम मैनेजमेंट स्टडीज पर फोकस करता है तो जितने भी आपको इंटरेस्ट है आप वह चीज है आगे कर सकते हैं दोनों ही पूछो है वह अपनी फिल्म में बैठे हैं क्योंकि बीवी अगर आप कहते हैं तो अकाउंटिंग इंटरव्यू और शब्द फाइनेंस में आप जा सकते हैं उसके गर्म करते हैं तो आप ऑपरेशंस मैनेजमेंट इनफॉरमेशन सिस्टम्स में जा सकते हैं

sachin BPL BBM jo hai wah bachelor degree s hoti hai administration ke area ke andar mein aapko jo hai par kate job apprentice de sakti hai alag alag management ke area mein hote hain toh yeh jo hai wah basic lake foundation hota hai taki aap apne hire studies management ke cancer ke biwi agar aap type karte hain toh ismein jo hai va 34 ke tuition hota hai semester hote hain aur aap jo hai wah chahiye kar ke nirdeshan mein ja sakte hain uske alava BBMB jo hai wah business management ke liye hi hota hai ismein aapko managerial disijans tong ting ka handle karna uska manage karne ke bare mein sikhaya jata hai toh massage liye pvr mein saturday so so kar karta hai aur BBM management studies par focus karta hai toh jitne bhi aapko interest hai aap wah cheez hai aage kar sakte hain dono hi pucho hai wah apni film mein baithe hain kyonki biwi agar aap kehte hain toh accounting interview aur shabd finance mein aap ja sakte hain uske garam karte hain toh aap operations management information systems mein ja sakte hain

सचिन बीपीएल बीबीएम जो है वह बैचलर डिग्री एस होती है एडमिनिस्ट्रेशन के एरिया के अंदर में आप

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  360
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!