BSc का रिज़ल्ट कब आएगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है बीएससी रिजल्ट कब है जी हां दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि यह डिपेंड करता है कि आपने किस बोर्ड से बीएससी का एग्जाम दिया है जी हां दोस्तों तभी पता चल पाएगा कि बीएससी का रिजल्ट कब आएगा उस बोर्ड का बीएससी का रिजल्ट कब आएगा वैसे तो कोई नहीं बता सकता कि बीएससी का रिजल्ट कब आएगा क्योंकि अलग-अलग राज्यों में अलग-अलग एग्जाम हुआ है तो वह सब अपने अपने हिसाब से अलग-अलग तिथि पर अपना जो है रिजल्ट डिक्लेअर करते हैं जो दोस्तों तो आप उनका जो प्रश्न है बीएससी रिजल्ट कब आएगा तो इसका अंत टोटली डिपेंड करता है कि अपने किस बोर्ड से एग्जाम दिया है तभी आपको सटीक जानकारी मिल पाएगी

aapka prashna hai bsc result kab hai ji haan doston aapki jaankari ke liye bata doon ki yah depend karta hai ki aapne kis board se bsc ka exam diya hai ji haan doston tabhi pata chal payega ki bsc ka result kab aayega us board ka bsc ka result kab aayega waise toh koi nahi bata sakta ki bsc ka result kab aayega kyonki alag alag rajyo mein alag alag exam hua hai toh vaah sab apne apne hisab se alag alag tithi par apna jo hai result declare karte hain jo doston toh aap unka jo prashna hai bsc result kab aayega toh iska ant totally depend karta hai ki apne kis board se exam diya hai tabhi aapko sateek jaankari mil payegi

आपका प्रश्न है बीएससी रिजल्ट कब है जी हां दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि यह डिपेंड

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  559
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मोस्टलीसने ; यहां पर आएगा ; लेकिन कब आएगा ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!