राहुल गांधी जो 72000 देने को कह रहे हैं, क्या यह योजना सही है?...


user

Sonu.Singh

jaankaari.Lena

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही अच्छा प्रश्न है और बताने लायक है राहुल गांधी जो दे रहे हैं क्या यह योजना सही है मेरे हिसाब से तो बिल्कुल गलत है यह पैसा हमको देना नहीं चाहिए क्योंकि उनका पैसा है उनको बोलो कि यह पैसा रख ले अपने पास और चुपचाप सो जा आजकल कोई भी पैसा नहीं देना चाह रहा है इसलिए उनको भी बताया जाए कि वह पैसा इन्वेस्ट ना करें आगे चले गए उनको काम आएगा जय हिंद जय भारत

bahut hi accha prashna hai aur batane layak hai rahul gandhi jo de rahe hain kya yah yojana sahi hai mere hisab se toh bilkul galat hai yah paisa hamko dena nahi chahiye kyonki unka paisa hai unko bolo ki yah paisa rakh le apne paas aur chupchap so ja aajkal koi bhi paisa nahi dena chah raha hai isliye unko bhi bataya jaaye ki vaah paisa invest na kare aage chale gaye unko kaam aayega jai hind jai bharat

बहुत ही अच्छा प्रश्न है और बताने लायक है राहुल गांधी जो दे रहे हैं क्या यह योजना सही है मे

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  171
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!