Bank PO के लिए सिलेबस क्या है?...


play
user

ShAshWaT SRiVaStAvA

CaReer AnD EdUcaTiOnaL GuIde

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक पीओ का प्री एग्जाम जो होता है उसमें इंग्लिश आती है मैथ आती है और रिजनिंग आती है मैथ क्वांटिटी एप्टिट्यूड क्लास 10 तक के लिए कोलकाता जिसमें डाटा इंटरप्रिटेशन सबसे ज्यादा होता है रीजन इन इंग्लिश पुरी ग्रामर आती है और वह कैसे दी जाती है पूरा सब कुछ इंग्लिश में इंग्लिश में जो आएगा उसमें जो बैंक जो कराएगा मींस में वह डिपार्टमेंट की नौकरी सब्जेक्ट विशेष की बात करेगा और हो सकता जनरल की नौकरी

bank po ka pri exam jo hota hai usme english aati hai math aati hai aur reasoning aati hai math quantity aptitude class 10 tak ke liye kolkata jisme data interpretation sabse zyada hota hai reason in english puri grammar aati hai aur wah kaise di jati hai pura sab kuch english mein english mein jo aaega usme jo bank jo karaega means mein wah department ki naukri subject vishesh ki baat karega aur ho sakta general ki naukri

बैंक पीओ का प्री एग्जाम जो होता है उसमें इंग्लिश आती है मैथ आती है और रिजनिंग आती है मैथ क

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  1460
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सामान्य ज्ञान दर्पण करंट अफेयर समय आने पर आपको फिर आते टाइम मिलेगा तो वहां पर आप जाए गूगल पर जाएं और बिना आपका वेट करें आपसे कंपटीशन बिहार कटिहार से बचा जा सके धन्यवाद

samanya gyaan darpan current affair samay aane par aapko phir aate time milega toh wahan par aap jaaye google par jayen aur bina aapka wait kare aapse competition bihar katihar se bacha ja sake dhanyavad

सामान्य ज्ञान दर्पण करंट अफेयर समय आने पर आपको फिर आते टाइम मिलेगा तो वहां पर आप जाए गूगल

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  828
WhatsApp_icon
user

Bhagchand gothwal

Bank Officer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक पीओ के सिलेबस में क्या है इसका उत्तर होगा बैंक पीओ के सिलेबस में आपके मैथमेटिक्स यहां यानी की गणित होता है रिजनिंग होता है कंप्यूटर नॉलेज होती है सावन जागरूकता होता है इसके अलावा अंग्रेजी होती है और उसके बाद आपको इंटरव्यू पास करना होता है धन्यवाद

bank po ke syllabus me kya hai iska uttar hoga bank po ke syllabus me aapke mathematics yahan yani ki ganit hota hai reasoning hota hai computer knowledge hoti hai sawan jagrukta hota hai iske alava angrezi hoti hai aur uske baad aapko interview paas karna hota hai dhanyavad

बैंक पीओ के सिलेबस में क्या है इसका उत्तर होगा बैंक पीओ के सिलेबस में आपके मैथमेटिक्स यहां

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
user

singh

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीओके सिलेबस क्या है आईबीपीएस पीओ मेंस एग्जाम 14 सेक्शन इन डाटा एनालिसिस एंड इंटरप्रिटेशन रिजनिंग और कंप्यूटर एट्टीट्यूड एवं जनरल न्यूज़ होता है परीक्षा की 3 घंटे होती है 3 घंटे के लिए 30 मिनट तक पेपर के लिए 155 मल्टीपल चॉइस कनेक्ट क्वेश्चन और लिखित प्रश्न होते हैं

POK syllabus kya hai ibps po mains exam 14 section in data analysis and interpretation reasoning aur computer attitude evam general news hota hai pariksha ki 3 ghante hoti hai 3 ghante ke liye 30 minute tak paper ke liye 155 multiple choice connect question aur likhit prashna hote hain

पीओके सिलेबस क्या है आईबीपीएस पीओ मेंस एग्जाम 14 सेक्शन इन डाटा एनालिसिस एंड इंटरप्रिटेशन

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1390
WhatsApp_icon
user

Gunjan

Junior Volunteer

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक पीओ के सिलेबस की अगर बात करें तो पी यू का मतलब होता है जब उसने दवाई जाम होता है उसका नाम sbi.po भी अपने बैंक के लिए एग्जाम का डेट कराता है और उसके अलावा भी प्राइवेट बैंक एग्जाम कराते हैं वैसे तो लेट ऑफिस जो है वह सही होते हैं तो सबसे पहले आपका जो है वह प्री टेस्ट होता है इसमें इंग्लिश मैथ और रिजनिंग से रिलेटेड क्वेश्चन आते हैं जो कि 1 घंटे सोता है अगर यह प्यार कर देते तो फिर आपका मेंस एग्जाम होता है इसमें इंग्लिश मैथ रीजनिंग उसके अलावा आपके पास में जीके करंट अफेयर क्वेश्चन जाते हैं इसमें जो है पवन सिंह का स्टेज पैराग्राफ उसके अलावा में आपको डायरेक्ट इनडायरेक्ट से रिलेटेड क्वेश्चंस जाते हैं मैच में नंबर सिस्टम परसेंटेज और उसके अलावा मिक्सर एलिवेशन रेशों प्रोपोर्शन फॉर टाइम एंड एनर्जी इन रिलेटेड क्वेश्चन जाते हैं और इसमें जो है आपको लॉजिकल रीजनिंग पूछा जाता है ऐसे लोग इसे मैं आपसे पूछा जाता है डायरेक्शन डिस्टेंस से रिलेटेड क्वेश्चंस जाते हैं और करंट अफेयर्स जो है वह आपके जो दिल्ली के न्यूज़ पेपर होते हैं उनसे अपना ले ले सकते हैं जी की जो है वह बुक साथी है प्रतियोगिता दर्पण तैयारी करते हैं अगर आप अच्छी तरीके से तैयारी करते हैं ऐसे में हो सकता है और सबसे अच्छे जोक बॉक्स किरण पब्लिकेशंस अरिहंत पब्लिकेशंस कि आप ले सकते हैं इसमें की डिटेल सिलेबस के बारे में पूरी जानकारी होती है और इसके अलावा कैसे चलती है मैसेज मिलते जिससे कि आप अपना पेपर सॉल्व कर सकें

bank po ke syllabus ki agar baat kare toh p you ka matlab hota hai jab usne dawai jam hota hai uska naam sbi po bhi apne bank ke liye exam ka date karata hai aur uske alava bhi private bank exam karate hain waise toh late office jo hai vaah sahi hote hain toh sabse pehle aapka jo hai vaah pri test hota hai isme english math aur reasoning se related question aate hain jo ki 1 ghante sota hai agar yah pyar kar dete toh phir aapka mens exam hota hai isme english math reasoning uske alava aapke paas mein gk current affair question jaate hain isme jo hai pawan Singh ka stage Paragraph uske alava mein aapko direct indirect se related questions jaate hain match mein number system percentage aur uske alava mixer elevation reshon proporshan for time and energy in related question jaate hain aur isme jo hai aapko logical reasoning poocha jata hai aise log ise main aapse poocha jata hai direction distance se related questions jaate hain aur current affairs jo hai vaah aapke jo delhi ke news paper hote hain unse apna le le sakte hain ji ki jo hai vaah book sathi hai pratiyogita darpan taiyari karte hain agar aap achi tarike se taiyari karte hain aise mein ho sakta hai aur sabse acche joke box kiran pablikeshans arihant pablikeshans ki aap le sakte hain isme ki detail syllabus ke bare mein puri jaankari hoti hai aur iske alava kaise chalti hai massage milte jisse ki aap apna paper solve kar sakein

बैंक पीओ के सिलेबस की अगर बात करें तो पी यू का मतलब होता है जब उसने दवाई जाम होता है उसका

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  350
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!