MSc केमिस्ट्री से करने के बाद किस का लाइसेंस मिल सकता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमएससी केमेस्ट्री से करने के बाद इसका लाइसेंस मिल सकता है ऐसी क्या हुआ लाइसेंस हेतु आवेदन बिजनेस का होता है और प्लस वैसी के लिए केमिस्ट्री फिल्म अभिषेक बीबीएस बीबीएस अलग वार्डो के युवा एबीसी उसमें आपको कर्मचारी के रूप में लहसुन से बुला सकते हैं आप कॉलेज में ठेका कहाँ पर सकते हैं कैसे चले गए दिसावर के रूप में कर सकते हैं और प्लस जो मेरी जानकारी के अनुसार और भी बहुत सारी है तो वहां पर का परिचय और उसके बाद देर द्वारा भी पता हो सकता है अब ऐसी क्या हुआ लड़का है सफाई बसी करता हूं कंप्यूटर भी मस्त है एडीसी को सख्त विरोध होना जरूरी होता है नीचे भी मस्त है उसमें सब इसके पीछे जो जैसा होता है उसे लाइसेंस के लिए और भी सारी सरकार से लाइसेंस बनाने के बाद रोडवेज ए राजा ठीक हो गया है सब और सब भी बहुत से लिपट कर होली सकता है

mnc Chemistry se karne ke baad iska license mil sakta hai aisi kya hua license hetu avedan business ka hota hai aur plus vaisi ke liye chemistry film abhishek BBS BBS alag vardo ke yuva ABC usme aapko karmchari ke roop me lehsun se bula sakte hain aap college me theka kaha par sakte hain kaise chale gaye disawar ke roop me kar sakte hain aur plus jo meri jaankari ke anusaar aur bhi bahut saari hai toh wahan par ka parichay aur uske baad der dwara bhi pata ho sakta hai ab aisi kya hua ladka hai safaai basi karta hoon computer bhi mast hai ADC ko sakht virodh hona zaroori hota hai niche bhi mast hai usme sab iske peeche jo jaisa hota hai use license ke liye aur bhi saari sarkar se license banane ke baad roadways a raja theek ho gaya hai sab aur sab bhi bahut se LIPAT kar holi sakta hai

एमएससी केमेस्ट्री से करने के बाद इसका लाइसेंस मिल सकता है ऐसी क्या हुआ लाइसेंस हेतु आवेदन

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  158
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!