मुंबई रिसेप्षन में कोहली और अनुष्का को किसको इन्वाइट नहीं करना चाहिए और क्यों?...


play
user

rukmani

टीचर एंड गाइड UPSC

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुंबई के सेक्शन में अनुष्का और विराट कोहली लिए सिर्फ एक ही शख्स है जो उन्हें भुला नहीं सकते और शादी में भी नहीं बुलाया था जाटव मीणा मेरा मानव सलमान खान है क्योंकि कुछ दिन पहले ही सलमान खान ने विराट के बारे में कुछ ऐसा कुछ बोल दिया था जिससे सलमान नाराज हो विराट नाराज हो गए थे इसलिए अनुष्का विराट को सलमान को ही नहीं बुलाना चाहिए

vicky mumbai ke section mein anushka aur virat kohli liye sirf ek hi sakhs hai jo unhe bhula nahi sakte aur shadi mein bhi nahi bulaya tha jatav meena mera manav salman khan hai kyonki kuch din pehle hi salman khan ne virat ke bare mein kuch aisa kuch bol diya tha jisse salman naaraj ho virat naaraj ho gaye the isliye anushka virat ko salman ko hi nahi bulana chahiye

विकी मुंबई के सेक्शन में अनुष्का और विराट कोहली लिए सिर्फ एक ही शख्स है जो उन्हें भुला नही

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  70
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vatsal

Engineering Student

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोहली और अनुष्का जी को अभी हाल ही मारवाड़ी शादी किया मुंबई में रह सकते हैं जो उन्होंने दिया है तो उसमें यह उनका व्यक्तिगत निर्णय कि वह किस को इन्वाइट करेंगे किस कोने यहां पर डिस्कस करना हल निकलेगा और ना कोई उसका पॉइंट बनता है उनकी अपनी व्यक्तिगत लाइफ है और उनको अपने हिसाब से इन्वाइट करना चाहिए

kohli aur anushka ji ko abhi haal hi marwadi shadi kiya mumbai mein reh sakte hain jo unhone diya hai toh usme yah unka vyaktigat nirnay ki vaah kis ko invite karenge kis kone yahan par discs karna hal niklega aur na koi uska point banta hai unki apni vyaktigat life hai aur unko apne hisab se invite karna chahiye

कोहली और अनुष्का जी को अभी हाल ही मारवाड़ी शादी किया मुंबई में रह सकते हैं जो उन्होंने दिय

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ रिसेप्शन पर किस को इन्वाइट करना है नहीं करना है किसको रिसेप्शन का जो है अपना भेजना या नहीं भेजना है वह सब जो है उनका बचाव मेट्रो लगेंगे उनको जिनको अपने फैमिली फ्रेंड फैमिली ऑफ फ्रेंड्स को या रिलेटिव को जिसको भी उनको भेजना होगा वह भेजेंगे रिंगटोन नहीं भेजना होगा नहीं भेजे उनके सक्सेना उसके लिए मैं नहीं समझता कि आप को और मेरे को जो है अपना टाइम वेस्ट करना चाहिए उस पर सोच कर कि मैं सब समझता हूं कि आप को और मेरे को दोनों को बहुत काम है करने को इस विषय पर समय बर्बाद करके भी कोई फायदा नहीं है क्योंकि हमारी तरफ से तो किसी को भेजने वाले हैं नहीं तो इसलिए इसमें समय बर्बाद न करें

DJ reception par kis ko invite karna hai nahi karna hai kisko reception ka jo hai apna bhejna ya nahi bhejna hai vaah sab jo hai unka bachav metro lagenge unko jinako apne family friend family of friends ko ya relative ko jisko bhi unko bhejna hoga vaah bhejenge ringtone nahi bhejna hoga nahi bheje unke saxena uske liye main nahi samajhata ki aap ko aur mere ko jo hai apna time west karna chahiye us par soch kar ki main sab samajhata hoon ki aap ko aur mere ko dono ko bahut kaam hai karne ko is vishay par samay barbad karke bhi koi fayda nahi hai kyonki hamari taraf se toh kisi ko bhejne waale hain nahi toh isliye isme samay barbad na karen

DJ रिसेप्शन पर किस को इन्वाइट करना है नहीं करना है किसको रिसेप्शन का जो है अपना भेजना या न

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!