फ्रेंड और बेस्ट फ्रेंड में क्या अंतर है?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड और बचपन में काफी अंतर होता है यदि आप किसी को बेस्ट फ्रेंड बोलते हैं तो आपको हमेशा उसके साथ रहना चाहते हैं और कभी भी आप उसे बोल नहीं होते आप जो भी आपकी जिंदगी में होता है बचपन को बताना चाहते हैं जो फ्रेंड है वह ऐसे होते हैं कि हम नहीं जा रहे हैं उनका फोन आ गया तो बात कर लिया मैं उनसे कुछ काम है तो मैं कॉल करके बात कर लिया और कभी मौका बढ़ा दो अच्छे से मिल लिया यह बेस्ट फ्रेंड होते हैं

friend aur bachpan mein kaafi antar hota hai yadi aap kisi ko best friend bolte hain toh aapko hamesha uske saath rehna chahte hain aur kabhi bhi aap use bol nahi hote aap jo bhi aapki zindagi mein hota hai bachpan ko batana chahte hain jo friend hai wah aise hote hain ki hum nahi ja rahe hain unka phone aa gaya toh baat kar liya main unse kuch kaam hai toh main call karke baat kar liya aur kabhi mauka badha do acche se mil liya yeh best friend hote hain

फ्रेंड और बचपन में काफी अंतर होता है यदि आप किसी को बेस्ट फ्रेंड बोलते हैं तो आपको हमेशा उ

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  358
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!