सिर्फ 10वीं और 12वीं की परसेंटेज का ही महत्व है ग्रेजुएशन का कोई महत्व नहीं होता है?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बहुत ही अच्छा प्रश्न पूछना कि क्या 10वीं और 12वीं की परसेंटेज का यह महत्वपूर्ण नहीं है तो बताना चाहेंगे कि कई सारी कंपनी में जब इंटरव्यू प्रोसेस होता है तो वहां पर स्कूल के टाइम टेबल टिकरा टेरामैक्स फर्स्ट दिया जाता है अथवा 25% दिया जाता है यानी कि आपके 10वीं 12वीं में 25% और 50 के आगे बैठ सकते हैं यह तो नहीं कहेंगे कि बिल्कुल मैं तो नहीं है हां लेकिन सब जगह महत्व ऐसा जरूरी नहीं है मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

dekhe bahut hi accha prashna poochna ki kya vi aur vi ki percentage ka yeh mahatvapurna nahi hai toh batana chahenge ki kai saree company mein jab interview process hota hai toh wahan par school ke time table tikra teramaiks first diya jata hai athva 25% diya jata hai yani ki aapke vi vi mein 25% aur 50 ke aage baith sakte hain yeh toh nahi kahenge ki bilkul main toh nahi hai haan lekin sab jagah mahatva aisa zaroori nahi hai meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

देखे बहुत ही अच्छा प्रश्न पूछना कि क्या 10वीं और 12वीं की परसेंटेज का यह महत्वपूर्ण नहीं ह

Romanized Version
Likes  451  Dislikes    views  5637
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!